Опубликовано 6 Август, 2024 - 09:43

Так получилось, что я забыла о пудре. Кожа у меня возрастная (40+), но почти не проблемная. Высыпания- крайне редко, шелушения- вообще никогда наверное, краснота- не посещает, а может и бывает, но на смуглой коже не заметно. Поэтому стараюсь по минимуму пользоваться тональником, летом выбираю санскрин с тоном, чтобы слегка выровнять цвет лица и в общем-то обхожусь без пудры. Но недавно поймала себя на мысли, что все же лицо жирновато, особенно в жару и особенно в Т-зоне.

Поэтому поспешила на ВБ и выбрала пудру Elian 40 Medium Gold. Отзывы на нее хорошие, доверилась.

Цена 550 руб.

Производитель Элиан Раша (Россия)

В линейке представлены 6 оттенков для разных типов и тонов кожи (обозначаются они числами 10-40, цвет темнеет с нарастанием числа, также среди них есть бронзер и скульптор)

Мой вариант №40 золотисто-бежевый, золотисто-коричневый, темно-бежевый, бежевый, легкий загар

Пудра приехала в коробочке с защитой от вскрытия

Сзади пудренницы полное описание и состав (продублирован на коробке)

Баночка с пудрой хорошо ложится в руку, не выскальзывает, нет проблем с открытием (ногти не страдают)

На зеркальце изначально была пленка

Зеркало не искажает изображение, пользоваться удобно.

Спонж - нежный пухлячок, хорошо справляется с нанесением на пудры на лицо, пользуюсь им на улице, дома предпочитаю кисть. В общем он удобный и надежный, периодически стираю его водой с мылом.

Подробнее о составе

TALC, MICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE; CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE; CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, DIMETHICONOL, LAUROYL LYSINE, SODIUM DEHYDROACETATE; PHENOXYETHANOL, TROPOLONE, TIN OXIDE, PARFUM, HEXAMETHYLINDANOPYRAN; TETRAMETHYL ACETYLOCTAHYDRONAPHTHALENES, VANILLIN; Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742; CI 77007, CI 77510, CI 42090, CI 19140, CI 15850, CI 15850

Здесь есть как вещества натурального происхождения (смягчители и увлажнители кожи), так и силиконы, синтетические ароматизаторы. Конечно же есть тальк. Я абсолютно нормально к нему отношусь в подобных продуктах.

Запах

Для меня он едва уловимый, и то чувствую его лишь, прислоня нос к баночке с пудрой, на лице не ощущаю.

Текстура

При нанесении на пальцы сразу ощущаешь шелковистость.

По цвету у меня идеальное совпадение, свотчи получились невидимыми, растворение в коже получилось полное с матовым финишем.

Мои впечатления

Кожа у меня смуглая, быстро загорает, поры местами расширенные. Наношу пудру легкими движениями, она легкой вуалью покрывает его, матирует умеренно, нет эффекта маски. Кожа после применения пудры сохраняет легкое сияние. Мне нравится это.

Могу также заметить, что невесомость пудры не перекроет несовершенств лица в лице покраснений и высыпаний. Поэтому данный факт нужно учитывать при выборе.

Могу использовать как на SPF сверху, так и просто как самостоятельное покрытие.

Здесь пудра нанесена на «голое» лицо:

А на этом фото я наносила SPF, потом пудру:

Пудра не подчеркивает морщинки, не забивает поры. Скажу даже, что вовсе не ощущаю ее на лице, она невесомая, очень все комфортно.

Обновления в течения дня требует, полуматовость сохраняется недолго.

Мое лицо при полном макияже (spf, пудра)

С пудрой мы уже более месяца, она мне все также нравится. Ношу ее в сумочке, пользуюсь при необходимости. Как всегда по истечении времени понимаешь все ли тебя устраивает в продукте или что-то начинает раздражать. Здесь же могу с уверенностью сказать, все отлично. Пудру Elian смело рекомендую потому что она:

• дарит матовость коже лица
  • не забивает поры
  • не создает маску
  • не осыпается в течение дня
  • имеет удобную пудреницу с зеркалом

Для тех, кому нужно убрать блеск с лица и слегка его заматировать, рекомендую!

P.S. А потом она просто упала на ламинат и разбилась, то ли падение такое неудачное, то ли совсем не крепкая пудреница. В общем теперь у меня рассыпчатая пудра вместо компактной…и это не не очень нравится, нужно покупать снова 😞

Semmkaрекомендует