Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 17:40

полгода или более
    Около 150 руб

Большую часть жизни практически не пользовалась духами. Изредка некоторые парфюмы прилетали в подарок, но так как с запахами мне угодить сложно (даже я сама до сих пор не знаю, какие у меня в почете), то обычно они стоят как украшения на столике. Когда увидела в органик шопе твердые духи за что-то около 150 рублей, решила взять наиболее приглянувшиеся. Ими оказались твердые духи "Приворотное зелье". и я долго металась между ними и другими с бергамотом (кажется они назывались "Like")

Главными ароматами заявлены кофе и магнолия. Кофе я лично вообще не чувствую, а в остальном они ощущаются как нежный цветочный и ненавязчивый аромат, что-то среднее между магнолией и жасмином.

У духов масляная текстура, если брать большое количество, то можно использовать как увлажняющий баттер для тела. Запах не стойкий и ощутим ближе к коже, поэтому я этими духами люблю пользоваться на ночь: смазав виски и запястья. Засыпается гораздо приятнее.

Расход у них очень большой - баночка по 100мл. Мажусь ими каждый день по чуть-чуть, объем даже визуально не стал меньше. Также их можно использовать на волосы, но я не рискнула.

В целом для меня это ооочень бюджетный и приятный вариант легких духов для дома или для поднятия настроения.

Сохранить

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень бюджетные
  • Приятный запах
  • Среднее увлажнение
Недостатки
  • Нестойкие
MamaYaTamblerрекомендует