Как правило, утром принято умывать лицо, чтобы смыть пыль, которавя успела осесть за ночь и работу сальных желез. Для этим целей я использую либо молочко, либо гель для умывания.
На этот раз я приобрела Гель для умывания с микрогранулами от бренда BIELITA YOUNG.
Основные параметры молочка:
Страна производитель – Беларусь.
Бренд – Bielita.
Бьюти-ингредиент – витамин Е, австралийские ягоды, гранулы жожоба, promoizers.
Объем – 200 мл.
Тип кожи – для всех типов кожи.
Область использования – лицо.
Эффект – снятие макияжа, питание.
Место покупки – магазин косметики «Магнит Косметик».
Опыт использования – более месяца.
Внешний вид
Гель для умывания Bielita содержится в пластиковой бутылочке цилиндрической формы, мятного цвета. Флакон держать удобно, из рук не выскальзывает.
Внешний вид
На лицевой стороне бутылки написано название бренда и косметического продукта.
На флаконе также причислены основные бьюти-ингрекдиенты:
Австралийские ягоды, Promoizers, гранулы жожоба, витамин Е
А также эффекты от применения данного геля Bielita:
Деликатное очищение и уход
Выравнивание рельефа кожи
Подходит для ежедневного применения
Не сушит кожу
Основная информация
На оборотной стороне флакона находится информация о
Способ применения:
Нанесите на влажную кожу, смойте водой
Условия хранения:
Хранить при умеренной температуре не ниже 5 и не выше 25 градусов.
Информация о производителе:
ООО ТД "Белита-Витекс-С"
А также состав и объем.
Информация дублируется на английском, украинском и казахском языках.
Задняя сторона флакона
Задняя сторона флакона
Гель для умывания Bielita имеет колпачок нежно розового цвета, разновидности типа диск-топ.
Колпачок
На верху дозатора имеется небольшая выемка для пальца, с помощью нее удобно ориентировать, где отверстие для выхода геля.
Вид колпачка сверху
Крышку можно открыть с помощью одной руки, буквально одно нажатие и колпачок открыт или закрыт. Дозатор не заедает и не засоряется, продукт выходит легко, не застревает.
Дозатор
Дозатор
Аромат и консистенция
Аромат у геля нежный, напоминает цветочный запах. Запах не резкий и не сильный, на коже не ощущается.
Текстура гелиевая, плотная. Сквозь пальцы не протекает. Подходит для ежедневного применения.
Как мы видим состав не идеальный, в нем имеются компоненты, которые могут вызвать раздражение, аллергическую реакцию, отдушка, спирт, а также токсичный консервант.
Эффекты бьюти-ингредиентов:
Ультрамягкие микрогранулы жожоба деликатно массируют кожу, способствуют очищению пор, улучшают цвет лица.
Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи.
Экстракт австралийских ягод увлажняет и питает кожу, делает ее сияющей и более здоровой.
Мои впечатления
Гелем Bielita я пользуюсь по утрам. Сначала умываю лицо прохладной водой, потом выдавливаю гель на руку и распределяю его по лицу, наносится он легко, по коже скользит плавно. Фото, как только нанесла гель на лицо.
Нанесла гель на лицо
Нанесла гель на лицо
Потом с помощью щеточки для умывания массирую лицо по направлению массажных линий.
Щеточка для умывания
С помощью массажной щеточки гель начинает слегка пениться. Микрогранулы в составе дают не большой эффект скрабирования и массажа. Вот фото после использования массажной щеточки для умывания.
После использования щеточки для умывания
Гель я смываю с помощью косметического спонжа для умывания. Гель Bielita смывается легко, остатков на коже не остается, так же косметический продукт можно смыть просто теплой водой без применения спонжа.
Гель для умывания я использую ежедневно, после применения кожа ощущается мягкой и упругой. Заметила небольшой эффект матирования кожи, также гель хорошо справляется с очищением.
Продукт не сушит и не стягивает кожу, не создает ощущения пленки на лице.
Аллергической реакции или раздражения на данный косметический продукт у меня не было.
Выводы
Гель для умывания с микрогранулами второй мой продукт от бренда Bielita. Первое что я брала, было Молочко для снятия макияжа Белита-Витэкс, и честно говоря составы у этого бренда меня не радуют. Пожалуй, больше я не буду покупать продукцию данного бренда, так как мне важно, чтобы состав был без вредной химии.
По своим эффектам гель полностью оправдывают свои ожидания и обещания производителя.
Но как я уже написала, покупку дублировать не стану.