Продолжаю знакомство с новой линейкой продуктов "Сияние кожи Сила витамина С", выпущенной белорусской маркой "Белита-Витэкс".
Гель для умывания Гиалуроновый для лица с витамином С "Сияние кожи сила витамина С" (Белита-Витэкс)
На этот раз речь пойдет о Гиалуроновом геле для умывания "Сила витамина С". До этого я делилась впечатлениями о сыворотке и гоммаже.
Что-то прямо "пробило" меня этой зимой на витамин С. Вот и осваиваю эту витаминную линейку.
Однако, вернемся к гелю для умывания.
Описание продукта:
Производитель довольно лаконично описывает свой продукт.
Гель для умывания лица эффективно очищает кожу, бережно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливая ее к дальнейшему уходу. Деликатная формула не сушит кожу и не вызывает чувства стянутости. В результате кожа становится гладкой и мягкой. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность. Бетаин смягчает и успокаивает кожу. Витамин С выравнивает тон кожи, возвращает ей естественное сияние, оказывает антиоксидантное действие. подходит для всех типов кожи
Обращаю внимание, что гель удаляет остатки макияжа, а не весь макияж. А это значит, что он не заменит собой полноценное очищение.
И еще важный нюанс: продукт подходит для ВСЕХ типов кожи!
Реквизиты производителя:
Белорусская марка "Белита-Витэкс" не нуждается в представлении.
Произведен гель на исторической Родине- в Белоруссии.
Место покупки:
Фирменный магазин "Белита-Витэкс". Но думаю, что скоро купить гель можно будет не только в фирменной сети.
Цена- Объем:
200 мл. средства обошлись в приятные 4,62 бел. руб. (около 130 руб.). Доступно и бюджетно.
Упаковка:
Довольно лаконичный прозрачный пластиковый флакон с крышкой флип-топ.
Информация нанесена при помощи наклейки. Все очень просто, но функционально.
Мне вообще очень нравится этот бело-голубой стиль оформления всей линейки. Есть в ней какая-то свежесть и легкость.
На органику не претендует, но кое-какие натуральные компоненты в составе все-таки присутствуют.
Поэтому я не в претензии. Глаза, как говорится, видели...
Цвет- Консистенция:
Гель совершенно прозрачный.
Умеренно густой и однородный.
Не тягучий! Поэтому пользоваться им легко и приятно.
Экономичный! Хотя, при его ценовой категории даже неловко об этом говорить, но, тем не менее.
Аромат:
Свеже-кремовый. Вопреки ожиданию, аромат не имеет выраженных цитрусовых нот. Отдушка одинаковая во всех продуктах линейки.
Запах не стойкий и не насыщенный. На коже после смывания не задерживается.
Пенообразование:
Среднее. Мелкопористое. Но пенка нежная и устойчивая.
Впечатления и результат:
У меня зрелая кожа жирного типа. Макияж наношу довольно плотный, поэтому снимаю его мицеллярной водой и только после этого умываюсь гелем.
* Пенка очень нежная, мягкая и шелковистая.
* Она замечательно очищает лицо от загрязнений.
* До скрипа, но умеренного.
* Средство полностью смывается, не оставляя после себя скользкого налета.
* Кожу не сушит, но всегда стараюсь как можно быстрее увлажнить лицо кремом.
* Какого-то особого ухаживающего эффекта на кожу не заметила, но на это я и не рассчитывала. Очищает, не вредит, и на этом спасибо!
ВЕРДИКТ:
Гель для умывания- это не духи, которые можно долго и увлеченно описывать. Тут все по существу: очищает и не вредит. Демократичный ценник. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!
Сразу вспомнилась их мицеллярка с витамином С, купила тут как-то. Пользуюсь редко - не покидает ощущение, что протираю лицо лимонадом. Надеюсь, с умывашкой не так)))