Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 14:31

Подушечки я ела в детстве довольно часто - бабулька всегда потчевала нас с братом этим лакомством, любимым многими детьми. сейчас, когда мы уже выросли, я совсем забыла, что значит съесть тарелку таких вот подушечек с молоком. А вот вчера, в хлебном киоске рядом домом увидела маленькую упаковку подушечек со сливочным вкусом, всего за 18 рублей. естественно, решила купить. И эти самые подушечки оказались по вкусу такими же, как и в те далекие детские годы, когда нас угощала ими бабушка! Тот же сливочный вкус, нежный и легкий. Сами по себе подушечки очень легкие, они легко раскусываются, а начинка просто невероятно вкусная. Их можно кушать и с чаем, и с молоком и с кофе, да со всем. пока их ешь - оторваться нереально, просто сидишь и грызешь, вот прямо как семечки).
Сегодня зала в супермаркет, увидела большую, ну, стандартную упаковку этих подушечек - цена всего 45 рублей за коробку. Есть с шоколадным и сливочным вкусом. В общем, это очень легкое и полезное лакомство родом из детства, так что советую не только взрослым попробовать эти подушечки, но и детишкам, а я буду покупать их еще и еще, ведь они и вправду очень вкусные!
Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Питательные
  • Полезные
Sochnaya Malinkaрекомендует