Опубликовано 13 Июль, 2019 - 14:49

Очки марки силуэт делают в Австрии. Считается, что это самые легкие очки в мире. А ведь действительно их вес вместе с линзой составляет несколько грамм. На мой взгляд цена завышена, но за качество нужно платить. За несколько лет ношения солнцезащитных очков с ними ничего не случилось, выглядят как новые. Заплатила за данные очки в районе 20.000, покупала в одной из оптик Москвы. Откровенно такую цену можно платить только за очки для зрения, то есть непосредственно за очки которые ты носишь каждый день, но мне очень подошла форма солнцезащитных очков, поэтому решила потратиться. Очки имеют поляризационный эффект, при котором достигается максимальная четкость изображения. Материал из которого они изготовлены - титан флекс или титан с памятью, при воздействии на очки они снова возвращаются в свое первоначальное состояние, т.е. их можно спокойно гнуть и не переживать о поломке. Покупкой очень довольна, марка очень понравилась.

Достоинства
  • Гнущиеся дужки
  • Комфортная оправа
  • Противоударные
  • Свободные болты
Недостатки
  • Нет
sydarikova_fotoрекомендует
13.04.2022
Здравствуйте! А в какой комплектации очки у Вас? Очки , салфетка или футляр ? Или футляр и мешочек?
07.05.2022
Футляр достаточно плотный и салфетка. Мешочка не было