Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 20:49

Всем привет! У меня прямые (при этом пушашиеся) и довольно-таки длинные волосы. Захотелось мне сделать легкие волны.. не кудри-барашки как у Укупника, а именно локоны.

Причем хотелось сделать их без вреда для волос, поэтому плойки и термобигуди сразу отпадают.

Увидела в магазине мягкие бигуди Beauty Style. В одной упаковке - 8 штук. Взяла 4 пачки - две по 32 мм, две по 25 мм. Цена 60 и 40 рублей за пачку соответственно. То есть в сумме вышло всего 200 рублей.

Волосы я помыла еще утром, нанесла на них пенку, высушила естественным путем. Потом уже купила бигуди, поэтому накрутила их сразу на такие волосы (т.е. сухие).

На мои густые волосы ушло 3,5 пачки.

Волосы ДО.

В процессе.

Результат.

Мне очень понравилось, что вышло в итоге. Как раз именно то, что и хотела! Сделано все было очень просто и быстро!

Естественно, можно держать бигуди на волосах подольше, применять средства для укладки волос. Можно делать как легкие волны, так и "бешеные кудри". 😊

В общем, теперь это мои любимые бигуди, которые помогают сделать красивую прическу буквально за несколько минут!

Я всем советую эти удобные и дешевые мягкие бигуди, которые совершенно не травмируют волосы!

Regina♡Georgeрекомендует