Опубликовано 26 Январь, 2016 - 20:24

Здравствуйте, красавицы)

Avon уже давно выпускает румяна в шариках, эти румяшки из тех, что должны давать эффект загара. Давайте разберемся так ли это на самом деле.

Эти румяна есть в 2-х оттенках: одни бронзовые для смуглой кожи, а другие светлый, нежные, соответственно, для светлой кожи. У меня кожа бледная и мой оттенок 2-й, который называется ultra cool (ультра свежесть). Но на сколько я знаю, сейчас этот тон называется розовая бронза.

У меня румяшки уже давно, как видите, я часто их использовала, поэтому баночка вся потрепанная и шариков осталось мало. Они часто куда-нибудь укатываются.

В комплекте идет поролон, которым не очень удобно пользоваться. Я думаю, что он выполняет функцию защиты содержимого баночки, т.е. шариков.

Цвет румян очень нежный, преимущественно розовый, но есть жёлтые шарики. Вместе шарики действительно цвета розовой бронзы. Они блестят, но на лице этот блеск не так явно заметен. Румяна дают лишь легкое сияние.

Со временем все шарики перемешались и дают больше желтый цвет, чем розовый и т.е. тот чистый цвет, который был в начале уже потерялся.

По текстуре шарики очень нежные, мягкие, шелковистые, их легко раздавить нажатием пальцев.

А вот так румяна выглядят на лице.

Я не знаю можете ли вы рассмотреть их, потому что они очень слабо пигментированы, их практически не видно на лице. Я пыталась нанести по-больше, чтобы было видно на фото, поэтому пришлось прибегнуть к тому спонжику, который идет вместе с румянами, ибо кистью перенести цвет оказалось сложно с моих уже пожитых румян.

На кожу преимущественно переносится свечение, оно кстати очень деликатное, и совсем легкий оттенок. Сияние не фото не получилось продемонстрировать. Чтобы добиться различимого цвета нужно не один раз класть их на щечки. В 1-2 слоя румяшек эффекта не добьетесь, их почти не будет видно. Хотя, это может быть плюсом для бледнолицых девушек, потому что румяна не будут выделяться ярким пятном на коже. Мне и самой иногда хочется лишь слегка подрумяниться и тогда эти румяна приходят на помощь.

Эффект загара все-таки есть, но совсем легкий, но это из-за оттенка румян. Другие в более темном, бронзовом оттенке дают более заметный эффект.

Стойкость у продукта хорошая, за целый день не уходят с лица.

Со временем румяна в баночке деформируются и появляются крошки и сами румяна с кисти плохо переносятся на кожу. Но они настолько экономичные, что я даже не знаю, когда они у меня закончатся)

В целом румяшки хорошие и я их рекомендую)

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Делает лицо свежим, отдохнувшим
  • Деликатное свечение
  • Красивые цвета
  • Недорогие
  • Ненавязчивые
  • Равномерное нанесение
Недостатки
  • Слабо пигментированы
AlinaLрекомендует
27.01.2016
У меня есть такие более темные. Мама дорогая, это такой оцтой
27.01.2016
Ну я бы не сказала. Вполне не плохие румяшки)
01.02.2016
Один из моих фаворитов эйаона. Я их обожаю)))