Самое первое средство, которое появилось в моей косметичке - это пудра-румяна от Avon. И брала я его именно для того, чтобы сэкономить на пудре и румяна. Я очень рада, что таким вот способом у меня появилась то ли пудра, то ли румяна, которая на данный момент прослужила мне уже таки 7 лет!
В моем арсенале имеется и пудра с естественным сиянием,
которую я использую в качестве пудры, она отлично ложится на лицо, слегка мерцая
естественное сияние
и с бронзовым сияние,
которую я использую как румяна, придает коже легкий цвет загара
бронзовое сияние
бронзовое сияние
Шариков в коробочке довольно много, они сделаны в трех оттенках. Сами шары жирные и хорошо отпечатываются и на руке, и на коже, и на щетке. Как много шариков уже утеряно!
Сейчас хочу рассмотреть шарики из пудры с естественным сиянием. Как видно на фото, пудра состоит из числа трех шаров различных оттенков
Первый очень светлый, почти белый с перламутровым переливом.
Второй шар имеет рыжий цвет.
Третий - самый темный, коричневого цвета.
В комплексе получается тот естественный оттенок, который отдает пудра на лицо.
Теперь хочу рассмотреть шарики из румяны с бронзовым сиянием, так как она темнее и насыщенней чем первая.
Как видно на фото, румяна состоит из числа трех шаров различных оттенков тоже.
Цвета почти идентичны первой пудре, но они ярче и четче.
Первый оттенок светлый, с желтым отливом.
Второй шар имеет рыжий оттенок.
Третий шар коричневого цвета, более темный чем в первой пудре.
В комплексе они все создают впечатление загара на коже и придают красивый бронзовый перелив.
А вот давить шарики я не советую, так как уж очень сильно яркий макияж получится, мелкую крошку использовать нельзя, станете похожими на куклу с красными щеками
Коробочка обычного дизайна, не привлекает к себе внимания, но очень удобная
спасибо производителю, что она закручивается, сколько раз уже ее роняла.. от такого бы все шары "разбежались" очень давно
Если кого интересует состав, то основные ингредиенты:
тальк;
рисовая пудра;
Витамин Е.
Мне еще надолго хватит такой пудры-румяны, так как используется она очень медленно. Все, кто еще не приобрел себе такое универсальное средство в шарах, советую купить не раздумывая.