Доброго времени суток!
Я, как и многие, счастливая обладательница этих вечных чудо-румян, которые не испортились за все года использования, не раскололись, только немного растерялись.
Так вышло, что мне подарили их чисто случайно от ненадобности. Конечно, я раз попробовала и уже сразу в них влюбилась. Румяна в шариках от Oriflame Giordani Gold отлично подчеркивают мое лицо, придают естественный розовый оттенок.
Возможно сейчас дизайн коробочки изменился, но моя выглядит таким вот образом:
Крышка легко открывается и внутри можно найти зеркало со спонжем:
Для девушек, которые всю косметику носят с собой, такой вариант упаковки совершенно непрактичен, но на качестве это не отображается. Я уверенна, что можно придумать свой вариант носки этих румян.
Румяна в действительности состоят из 4х разных оттенков, но за эти года они все так притерлись друг к другу, что я нашла всего 3
Первый - розовый, видно благодаря ему и получается на коже естественное сияние с розовым оттенком. Я использую параллельно румяна от Avon, которые дают коже эффект загара, но эти совершенно другие.
Второй цвет - коричнево-оранжевый. Если убрать из коробочки все шары этого цвета, то получится эффект "фарфоровой куклы" на ваших щеках.
Третий цвет - бледный, светло-бежевый. Именно в сочетании всех цветов и получается естественный оттенок. Очень хорошо все подобрано. Браво Oriflame!
Возможно, фотография плохо передает оттенок на щеках, но все же - фото с нанесение румян.
Фото, где я нанесла румяна на руку для наглядности
Вот такое вот изобилие шариков, все целые одинаковые по размеру - это спустя 5 лет использования.
Я не думаю, что в шарах вообще есть какой-то срок годности, но выбрасывать жалко, так как ними еще пользоваться, и пользоваться, да и нравятся они очень. Сыпи никакой не вызывает румяна, лицо приятно мерцает после них.
Формула обогащена минеральным комплексом, придающим коже ощущение комфорта. Сочетание пигментов нескольких оттенков освежает цвет кожи и дарит нежный румянец, мерцающие микрочастицы оставляют изысканное сияние.
Способ использования:
Сначала легкими движениями перемешайте шарики при помощи кисти и затем нанесите на лицо, придавая ему естественный мягкий светящийся румянец.
Румяна в шариках Премиум Giordani Gold очень экономичные, их требуется совсем немного при нанесении, поэтому одной упаковки хватает на очень длительный период времени.
Советую всем девушкам, которые еще не пополнили ряды своей косметички такими румянами. Конечно, цена за эти года заметно выросла, а качество надеюсь осталось таким же превосходным и замечательным.
Предлагаю посетить мои отзывы:
- Маска-скраб Meela Meelo Розовое дерево для нормальной и сухой кожи
- Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс"
- Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди 6 трав"
- Очищающие средства для лица:
- Пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance
- Скраб для лица Clean&Clear ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ
- Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.)
- Тональный крем MAYBELLINE Стойкий «Совершенный тон 24 часа»
- Румяна в шариках Avon Glow
- Тушь для ресниц L'OREAL Mega Volume Collagene 24h
- Подводка-фломастер для глаз Misslyn Liquid Eyeliner Long Lasting
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫