Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 23:04

Добрый день дорогие дамы!

Я умудрилась разбить свои любимые румяшки в шариках...

Румяна в шариках «Премиум» Giordani Gold Благородная бронза

Giordani Gold "Премиум"

В этом деле кафель сыграли не такую важную роль....Как моя неподражаемая криворукость ! Оказалось не удобно использовать их в рассыпчатом виде! Румяна и так очень хорошо пигментированы в шариках...Но вы даже не представляйте какой это буран красок в рассыпчатом виде, каждый раз балансируешь на грани отлично и перебор...подтираешь..корректируешь...Долго я откровенно мучилась с этой проблемой..а выкидывать же жалко..Плюшкин внутри бурчит и сопротивляется..В итоге обычным вечером..ползая по инстаграмму и разглядывая ну "ооочень" интересные там видео, о том, как девушки в стиле «а ля я такая красавица 5 кг косметики на себя наложила»..Наткнулась я на очень дельное видео, о том как можно восстановить разбитую пудру..И тут лампочка в моей голове заскакала...Тараканчики забегали..Искорки из попы полетели..Побежала за необходимыми предметами....с мыслью: Мне необходимо это испробовать на моих румяшках!!

Итак понадобился:

• чистый спирт 95%
  • кусочек целлофана
  • в моем случае я взяла еще маленькую баночку из под крема..чтобы частичку пересыпать туда дабы было удобно потом носить с обой))))
  • терпение

Приступаем:

1. берем свои румяшечки, окончательно перемалываем их в пыль, что бы потом было

удобней их утрамбовать

2. Заливаем их спиртом, но помните наливайте аккуратно не слишком много, что бы не образовалась

спиртовая каша.

3. Выжидаем буквально пару минут, чтобы часть спирта успела испарится.

4. Берем кусочек целлофана, прикладываем к кашице и приминаем чем вам будет удобно, я это

делала колпачком кисточки румян.

5.Оставляем, я ложила в теплое место рядом с батареей что бы спирт весь испарился..тк я как раз

таки переборщила со спиртом и мне не терпелось увидеть результат.

6. Ждем.

Пока я сидела в ожидании, решила время зря не терять и украсить мою баночку узорами заморскими!

А баночка та не простая, из под крема улиточного, с али экспресс великого...Железная...В

общем - нужная в хозяйстве вещь =)

Мне было лень акриловые краски доставать..обошлась лаком для ногтей и лаком прозрачным для

де купажа =)

На просторах интернета нашла Мандалу, которые сейчас модно раскрашивать - стресс сгонять))))

Распечатала..В общем сидела..релаксировала..

В итоге получилось вот такое вот чудо! Не супер пупер конечно))) Но глаз радовать в косметичке будет!)))))

Возможно в будущем чем ни будь

еще дополню) Но пока и так не плохо)))

Вернемся к румяшкам!

Благодаря этому способу я вернула своим румяшкам приемлемый вид и смогла ими пользоваться по

человечески!

Вот что я получила в итоге!.

Giordani Gold "Премиум"

Спрессованные и ровно лежащие ( ну да не так ровно..руки то кривые надо было ковркнуть_))) )

Вердикт!

• Тон румян не изменился. Единственное что 1 слой более приглушенный тк плотно лежит. Надо чуток повозится, за то перебора в макияже не будет точно, чему я очень рада. Слой ниже первозданный.

• Если что всегда можно слегка приоткрыть 1й слой и тогда все будет ок.

• Легкий шиммер не повредился, так же сияет и переливается.

• Румяна лежат плотно и ровно, можно даже ресунок на них отчеканить))))..Я только не нашла чем\

- Из минусов наверное только запах спирта, при восстановлении, но в конце от него не следа остается))))

И еще кое что, никогда не разбавляйте их водой, только спиртом или на худой конец водкой.

А так же я читала о том что некоторые девушки делали это все с помощью духов..Нет так тоже

делать не стоит..Да запах..Да вкусно..Только зачем румянам аромат духов..И в дополнение их

масла..Что в итоге приведут к тому что продукт просто испортится?)

Так что дамы делаем выводы каждый для себя свой)

Я определенно буду использовать данный способ дальше)..Надеюсь не часто..О руки не подведите меня )))))

В дополнение фото До и После))))))

Спасибо за внимание! Всем вдохновения и релаксааа....да побольшеее =)р

Olenenok@рекомендует
Думается мне, что вы додельница 😁
28.02.2016
Додельница? 😁 😂
28.02.2016
люблю румяна в шариках)
29.02.2016
DavveroVero

И мне они больше в такой форме по душе)

Но в этом случае выбор был не большой\