Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом от ухода за волосами мне хочется получить максимум свежести, легкости и чистоты. Не хочется перегружать длину и питать её излишними тяжелыми масками. Именно таким и оказался мой уход за длинными пористыми волосами этим летом…
Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА от Yves Rocher даёт свежесть и рассыпчатость волосам и оставляет их чистыми дольше, по сравнению с другими кондиционерами…
А также в фирменных отделах Yves Rocher в вашем городе
ЦЕНА: 450 руб.
ОБЪЁМ: 200 мл.
Yves Rocher кондиционер-уход Anti-Pollution
СОСТАВ
Наверно ни для кого не секрет, что у силиконов есть свойство притягивать на себя грязь из окружающей среды. В этом кондиционере нет силиконов – это и объясняет отсутствие утяжеления волос после его использования.
легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы
Зато из полезностей я обнаружила в составе масло макадамии.
Для любителей экзотики семена Моринги и фруктаны Агавы, которые по легенде дают чистоту и свежесть. Не знаю так ли это, ведь стоят они в самом конце состава.
НАНОСИМ!
Открывашка удобная, в отличие от шампуня из этой же серии Anti-Pollution.
Yves Rocher кондиционер-уход Anti-Pollution
Только открыв крышечку ощущаешь сочный и бодрящий тропический аромат фруктов. Уж не знаю так ли пахнут фруктаны Агавы, но мне напоминает аромат свежескошенной травы с нотками тропических фруктов. Отдушка чуть-чуть остаётся на волосах и главное удержаться от соблазна постоянно нюхать свои волосы 😊
Консистенция самое то для летнего ухода – легкая и не жирная.
Нанесите на влажные волосы, затем смойте
Я держу подобные кондиционеры минут 5-7. Кстати по истечении этого времени на волосах почти не остаётся кондиционера – волосы всё в себя впитали. Смывается быстро, не оставляя после себя жирного налета.
РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ
Я пробовала использовать кондиционер Anti-Pollution с шампунем из этой же линейки, а также с другими шампунями. Результат с одноименным шампунем конечно оказался лучше, поэтому серию надо покупать только в паре с шампунем!
уменьшает оседание на волосах загрязняющих частиц
Волосы действительно меньше пачкаются и остаются чистыми по всей длине. Видимо отсутствие силиконов играет свою роль и длина волос 5 дней выглядит свежей, до следующего мытья головы.
Сами волосы становятся рассыпчатыми, струящимися, блестящими.
Волосы хочется трогать, прикасаться к ним, они живые и подвижные. Поэтому тем, кому летом не хватает легкости этот кондиционер понравится!
Облегчает расчёсывание
При всей своей легкости кондиционер убрал пушистость с кончиков и длины. Лёгкость есть, а пушистости нет!
Концы лежат аккуратно, хотя я их не укладывала. Живые, послушные, струящиеся.
Особенно рекомендую кондиционер Очищение и защита Anti-Pollution от Yves Rocher тем кому хочется легкости, подвижности и рассыпчатых волос.
Ощущение чистоты не покидает волосы по всей длине до следующего мытья волос.
Летом свежесть и чистота особенно актуальны, поэтому осмелюсь назвать эту пару шампуня и кондиционера Anti-Pollution идеальным летним уходом за волосами.
Всем легкости! _____________________________________________________________