Опубликовано 21 Март, 2018 - 08:46

Нынешней зимой выпало снега больше чем обычно. И с приходом весны резиновые сапоги стали просто необходимыми (так как во дворах снег не чистили, только на главных дорогах очищали).

С выбором сапог я немного затянула, и пришлось выбирать из того что осталось на мой размер.

Выбор был единственным по этой цене (дороже не хочется покупать, так как это только на период слякоти и дождика).

На вид сапожки аккуратные, не громоздкие. Высотой до середины икры, как я и хотела.

Расцветку я бы конечно хотела однотонную, но и эта сойдет за такую сумму. С бонусами вышли мне в 240 рублей.

Подошва рефленая, не скользит.

И прозрачная, с небольшим каблучкм.

Носок сапога как бы усилен, изнутри это никак не ощущается.

Сзади еле заметен шов спайки сапога.

Размер. Мой 39, так как сапоги без вкладыша, то там есть место для толстого носочка. Я буду одевать на шерстяной носок весной.

Внутри есть стелька.

Мне показалось что где икра мне холодит, возможно еще на улице прохладно. Думаю надо купить под них шерстяные гетры или высокий шерстяной носок. (Или сама срукодельничаю гетры))

В целом мне сапожки понравились, рекомендую, цена сказка, декретницам просто счастье, спасибо Кари!!!♡♡♡

Достоинства
  • *Доступная цена, *Лёгкие и удобные
  • Высота оптимальная
  • Рефленая подошва
Торфянкарекомендует
13.04.2018
Торфянка, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Поздравляем с удачным приобретением! Рады, что от слякоти и луж Вас защают резиновые сапожки kari!
Температурный режим во многом индивидуален, при выборе обуви стоит опираться на личные предпочтения. Если в приобретенной паре обуви некомфортно, советуем воспользоваться дополнительными стельками, например, из войлока.
До новых встреч в kari 😊