Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 11:32

несколько раз

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с универсальной вещью, которую я купила в FixPrice. Купила потому, что данная вещь вызвала большой ликбез в инстаграме. Итак, герой данного отзыва - Бигуди Fix Price Папильотки. Мне очень сильно хотелось иногда видеть на своих волосах, легкие кудри, но при этом не прибегать к плойке. У меня очень плохие волосы, пористые, сухие. И вот плойка бы их напрочь добила. И тогда я увидела у бьюти блогеров данные бигуди. И мне тоже захотелось попробовать их в деле!

Внешний вид

Вот такие в папильотки находятся в чехле. Чехол сам по себе маленький, компактный. Удобно хранить папильотки.

• Место приобретения: Как я уже говорила выше - это FixPrice.
  • Цена кудрявости ваших волос: 99 рублей.
  • Производитель: марка Lovely.

В набор входит 10 штук папильоток. До этого в FixPrice продавались другие папильотки. В наборе шло 6 штук и стоил этот набор 55 рублей. У меня как видите другой набор из 10 штук и цена почти 100 рубле.

Описание

С помощью набора из бигудей-папильоток Вы сможете создать элегантные стойкие локоны без вреда для здоровья волос. На мягкие бигуди можно накручиваться даже перед сном, ведь они позволяют спокойно проспать всю ночь.
В наборе 10 бигудей

Итак, я уже говорила выше, что хочу максимально безопасный способ получения красивых кудряшек, без применения плойки, ибо моим волосам итак плохо. Для меня критериев бигудей особых нету. Если только, чтоб удобно закручивались и держались на голове, когда их фиксируешь. Ну и на выходе получать сносные кудряшки. Ибо я понимаю, что от бигудей получить идеальные кудри, крайне сложно ( кто умеет, научите пожалуйста). Плойкой это понятно, что контролируешь весь процесс создания кудрей от и до. А тут такая схема не работает, как закрутил, как зафиксировал, такие кудри и будут на выходе. У меня с бигудями всегда получалась ерунда. Но в этот раз я была уверена, что это именно те бигуди, с которыми у нас получится дружить.

Сами бигуди

В диаметре бигуди составляют 1 см. С таким диаметром у вас получится создать мелкие локоны. Крупные кудри и волны такие папильотки вам не сделают.

Сами папильотки очень эластичные, отлично фиксируются в одном положении. Папильотки очень мягкие, благодаря чему с ними можно лежать. В течении носки этих папильоток не возникает никакого дискомфорта. Пряди не распускаются.

Папильотки выполнены из ЭВА, ПП.

Бигуди в деле

Некоторые используют данные бигуди на ночь и прочее. Это не моя история. У меня ночью волосы отдыхают. Я использую бигуди только утром, на свежие, чистые волосы.

В этих бигудях я ощущаю себя принцессой Леей из звездных войнов ? К сожалению я держу эти бигуди крайне мало по времени. Где то 2 часа выходит в общей сложности. Но чем дольше держишь, тем крепче получатся бигуди. Некоторые еще закручивают полумокрые волосы, я таки тоже не занимаюсь. Мои волосы очень слабые, если еще полумокрые буду закручивать. То структура волоса будет портиться. Мне такой вкусной ситуации не надо. На чистые и сухи волосы у меня тоже все прекрасно держит. Кстати, у меня на всю голову ушло 9 папильоток, ну у меня волос почти нету, поэтому мне этой упаковки за глаза, у кого волосы по плотнее и и больше. Однозначно одной упаковки вам не хватит.

Итак, мои волосы до использования бигудей:

Вот на такую густоту и длину, я закручиваю папильотки.

После использования бигудей:

У меня получились вот такие милые кудряшки. Не смотря на то, что я держу по 2 часа. Мне вполне хватает этого. Вот так выглядят эти кудри, если их расчесать:

Плотом я брызгаю фиксатором, объем немножко спадает и я смело могу ходить так весь день. Кудри кстати держатся до самого вечера. Все очень просто и быстро. Кудри не прибегая к плойке.

Подытожу:

Можно иметь красивые кудри, не имея плойки. Безопасная процедура для волос с положительным результатом.

✔Плюсы:

• Папильотки удобные в носке;
  • Хорошо держат фору;
  • Делают средние кудри;
  • На выходе красивые кудри;
  • Мне хватает одной упаковки.

Что может огорчить в этих бигудях:

Нету гарантии получить идеальные кудри, вот как закрутили, такие кудри и будут. С плойкой эта ситуация еще под контролем, нежели с бигудями. Могут на выходе получится неровные локоны. И еще иногда волосы попадет в каркас бигудей, откуда их потом сложно распутать и достать. Но в целом, это не существенные минусы.

Однозначно ставлю 5 из 5 звезд! Суперские бигуди!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Абсолютно безопасная процедура
  • Делает красивые локоны
  • Мне достаточно 1 упаковки
  • Не портят волосы
  • Простота в применении
  • Разнообразие для кудряшек)
  • Экономят время
Недостатки
  • Неровные локоны
  • Нет гарантии 100% получить желаемый результат
creamsofqueenрекомендует
09.02.2020
Купила один раз, ничего не получилось)) как оказалось в итоге, волосы даже сильную укладку не держат, не то что такие бигуди ((