Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 05:43
Идеальные локоны для самых капризных волос. 4 схемы накручивания, а также много фото волос.
Достоинства
- Быстрая укладка
- Делает красивые локоны
- Низкая цена - высокое качество
- Простота в применении
- Хорошо держатся
Недостатки
- Волосы долго сохнут
- Кортковаты для длинных волос
- Ужасно неудобно спать
Мама_Ярекомендует
Я как-то не догадывалась о способе 4, вот так еще можно более менее спать. Редко использую свои папильотки, т.к. волосы в последнее время сухие и сеченые, не хочу лишний раз их травмировать.
Русалка Ариэль, у меня волосы тоже травмированы, но я ухудшения особого не заметила
Tandrena, они очень удобны
Tandrena, они очень удобны
Я с такими бигудюшками так и не подружилась, волосы у меня совсем не держат с ними укладку. Был случай, когда на день рождения знакомой решила с кудряшками явиться. Перед выходом сфоткалась, барашек барашком, отправляю девочке фото, мол, уже иду, жди. А пока дошла, все выпрямилось, оставив легкие волны 😁
Удивила знакомую, да, но не так, как хотела)))
Единственные бигуди, которые меня действительно способны преобразить на часов 6, это magic leverage. В них и спать получается) А локоны волнебные.
Удивила знакомую, да, но не так, как хотела)))
Красивые кудри у Вас получились. 😊
Тоже пользуюсь папильотками, после них получаются красивые локоны. А ещё можно накручивать от корней, тогда будет прикорневой объём.
отлично!!и Вам очень идет. А у меня 2 пачки из магнит косметика по 90 с копейками 😢 ❗ но тоже хорошие. Уж очень мне загорелось, а фикса рядом нет))Спасибо большое за полезные советы. Надо попробовать закрутить хвост))
Правда локоны у меня долго не держаться. На несколько часов.
Правда локоны у меня долго не держаться. На несколько часов.
У меня такие же, тоже нравятся.
Вот только на моих волосах локоны держатся часа два–три, нужно попробовать лаком сбрызгивать 😊
у меня тоже такие, волосы мои не хотят долго ходить накрученные -выпрямляются.. Я дочу накручиваю не праздники чтоб не жечь плойкой.
Многие пишут - хорошие бигуди. Понравился на Вас способ из хвоста - для копуш вроде меня должен подойти 😊
Очень красивые и объемные локоны получились у вас с этими папильотками! ❤️
Прикольно. у меня с ними идеальные локоны не получаютс, а какой-то бешеный баран.
Красиво смотрится.
Красиво смотрится.
У вас очень красивые волосы! А сколько будет держаться завивка - зависит от особенностей волос. У меня завивка моментально "развивается", хотя волосы совсем не густые, а есть подружка, у которой по 3-4 дня держится.
Шикарные локоны получаются ❤️
Тоже обожаю эти бигудушечки. Уже очень давно со мной папильотки и я успела сменить пару комплектов)
Смотрю и не понимаю... Я вот выпрямляю волосы и не хочу вьющиеся, а кто-то наоборот, завивает.
Классные кудряшки 😊 ❤️
Классные кудряшки 😊 ❤️
Svetok22, уж по мне лучше прямые волосы, чем кудрявые.
Всем спасибо за внимание к отзыву
Всем спасибо за внимание к отзыву
У меня волосы и так вьются, но такие бигуди можно попробовать, лрконы будут более оформленными 😎
О, как здорово Вы научились с ними обращаться, а мои так и лежат без дела, не умею ими пользоваться, чтобы получился приличный результат 😊 .
Ещё 52 комментария