Опубликовано 10 Март, 2012 - 11:34

Выбрала себе в подарок от мужа 😊 на 8 марта этот аромат. Несколько лет назад мне очень нравился этот запах в старой версии, просто фанаткой была, покупала не раз. Вот и решила вспомнить старое теперь уже вобновленный вариант. Представили их в 2011 году как более сложный и чувственный аромат. Основа - водянистая, цветочно-древесная. Верхние ноты - лимон, мята, перец, средние - жасмин, база - кедр, сахар, кашмеран. По личным ощущениям в начале аромат действительно очень свежий цитрусовый, через некоторое время становится теплее, и потом когда полностью раскрывается остается очень легкий и нежный, дорогой и в меру стойкий запах. В целом понравились, но сказать что это мой запах не могу, скорее всего не куплю больше. Лично мне немного насыщенности и яркости не хватает, слегка бледноватым кажется. Хотя для дневных духов очень хорошо.
PS Я на четверку оценила, зато муж на 5+, ему очень понравились :))).
Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Оригинальный
  • Сложный запах
monaрекомендует
😊
+++
😊 Спасибо!
ммм. интересно! +
Я тоже на 8 марта сама себе их прикупила 😁 С отзывом полностью согласна,для дневного пользования нормально подойдут,а на вечер конечно насыщенности немного не хватает!
+++++
14.03.2012