Приветствую всех!
Сегодня об аромат Наоми от наоми Кэмпбелл. У меня 10 мл. данного аромата, купленного по отличной скидке (около 350 руб. на Мейкапе). Объём - то, что нужно для ознакомления. Не много, но и не мало 😊 Не пробник)) Всё же полноценный объём флакончика, спрей. Можно пробовать, разнашивать в разные сезоны, в разное настроение. Или взять с собой в отпуск. Да и войдёт в любую сумочку такой флакошик войдёт.
Первые впечатления от первых затестов: никаких спиртовых нот. Не навязчивый. Аромат сразу - довольно прямолинейный: яркий, цветочный, насыщенный. Но он достаточно быстро "разветривается" и становится весьма лёгким. Звучание имеет вполне себе миленькое, славненькое. Такой себе девчачий сладковато-цветочный парфюмчик.
Впечатления после разнашивания, и в целом: довольно симпатичный аромат. Как для парфюма "от селебрити" - очень даже неплохо. Хороший, качественный масс-маркет. Для своей цены - очень неплохо! Сам аромат не перегружен "жирными"/"грузными" оттенками, нотки хорошо сочетаются между собой.
Аромат получился приятным, милым. Для меня лично может чуть перебор со сладкими нотами, но даже при этом - я не назову аромат приторным, и это большой плюс! Получилось довольно интересно:
нежный сладковато-цветочный микс.Мой итог: Если бы я была студенткой - я бы вот влюбилась в этот аромат! Мне именно такого плана ароматы представляются идеальными для молодых леди. Кажется, что мальчики тоже оценят такой приятный лёгкий флёр от девочек :)
Здесь тебе и приятнейшая цветочность, и лайтовая конфетность (не гурманика для более взрослых тётенек :)) Ну что ещё нужно для молодёжного аромата?!)
Мне 10 мл. хватило, рада знакомству, идём дальше))