Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем зашедшим!) Как быстро меняются тренды, хоть в моде, хоть в области красоты, так вот в последнее время появился тренд на подсвеченную кожу (blur skin) и производители косметики теперь стараются идти в ногу с этим трендом и начали производить средства с добавлением сияющих частиц. Данный крем является представителем данного веяния...
Где купить и сколько стоит: данный крем можно приобрести в интернет- магазине Mixit (ссылка) или в розничном магазине Mixit (если он есть в вашем городе), стоимость составляет 1195 руб.
✹ Внешний вид ✹
Крем находится в пластиковой баночке-шайбочке, объем составляет 50 мл.
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
Вся информация о креме указана на наклейке, которая наклеена по кругу баночки.
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
На крышке имеется наклейка, которая скорее всего еще играет роль индикатора вскрытия) У меня прям глаз радуется, когда я смотрю на баночку, так как крышка лилового цвета♥
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
Единственный минус это то, что нет пластикового ограничителя, крем, конечно, не такой жидкий, но его все же не хватает.
✹ От производителя ✹
Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
Крем имеет консистенцию молочка, она очень легкая, но при этом держит каплю. При распределении по коже превращается в водичку. И после этого на коже остается легкий сатиновый эффект, который легко заметить при солнечном свете.
Крем имеет нежно-розовый оттенок и перламутр в своей текстуре. К сожалению в наш город пришла пасмурная погода и как выглядит сияние на коже не могу показать, так как оно прям еле заметное. Больше данный эффект напоминает чуть мокрую кожу)
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
Со вспышкой виден сияющий эффект, но в жизни он более выражен
Запах мне понравился сразу же, возможно для кого-то он покажется слишком навязчивым, но мне он очень сильно напоминает отдушку шампуня SYOSS Moisture intensive care (кто пользовался, поймет))...я от той отдушки фанатела, так вот теперь и от этой также.
✹ Способ применения ✹
Наносить на чистую кожу лица, шеи и декольте. Можно использовать для рук. Подходит для ежедневного использования.
✹ Впечатления от использования ✹
Прям дикого восторга крем не вызвал, так как скорее всего он подойдет на лето-раннюю осень. Для зимы это точно не вариант, так как прям сильного увлажнения я не заметила при его использовании. Через неделю использования утром и вечером заметила легкое пощипование, в итоге смотрю состав, опять цитрус. В конечном итоге на данный момент уменьшила частоту использования крема. Производитель также на упаковке указал, что данный крем можно применять для рук, попробую его так использовать и дальше фанатеть от аромата)
Из плюсов: Крем достаточно легко ощущается на коже, хорошо подходит как база под макияж, пахнет отлично просто и сам эффект сияния тоже не обычен, вообщем то все, что могу сказать о сияющем креме для лица Mixit Blur cream.
Желаю удачных покупок!)