Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 13:33

неделя или более

Всем привет) Как много нам говорят, что за кожей вокруг глаз нужно ухаживать, но что делать, когда ты просто не можешь ничего мазать под глаза, так как у тебя очень чувствительные глаза и любой масляный крем вызывает слезотечение и опухание глаз? Когда мне пришел данный крем, то я его в первый раз с опаской наносила, думала все те же симптомы будут, но нет...теперь я наконец-то могу хоть как-то увлажнять кожу под глазами) Перейдем к самому крему...

Где купить и сколько стоит: данный крем можно купить в интернет-магазине Mixit (ссылка) или приобрести в розничном магазине Mixit (если он есть в вашем городе), стоимость крема составляет 745 рублей.

✪ Внешний вид ✪

Крем находится в очень небольшом флаконе из прозрачного пластика, объемом 30 мл.

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Имеется удобная помпа-дозатор, одно нажатие выдает немного большое количество крема, поэтому я делаю не полную помпу. Удобно, что не нужно никуда лезть пальцами. Иногда, правда, помпа бывает немного заедает(
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Вся информация о креме указана на наклейке на обратной стороне.
✪ От производителя ✪

Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

✪ Состав ✪

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

✪ Консистенция и запах ✪

Крем имеет нежно-розовый оттенок.

Такое количество выдает помпа за один раз
Консистенция крема гелевая, при нанесении в область под глаза он превращается в водичку. Липкости никакой не оставляет после впитывания.
Растерла по руке каплю
Через некоторое время можно почувствовать легкий холодок.Запах достаточно насыщенный, как по мне, так пахнет лотос, в составе он как раз есть)

✪ Способ применения ✪

Наносить на чистую кожу вокруг глаз, ежедневно утром и/или вечером.

✪ Впечатления от использования ✪

Скажу сразу, крем не сделает что-то аховое с вашей областью под глазами, возможно времени прошло мало, так как кремом я пользуюсь утром и вечером полноценно только 2 недели и небольшой залом на нижнем веке пока со мной. Так же он точно не уберет вам синяки и мешки под глазами, не надейтесь даже на него. Что же сделал крем для меня, что я могу поставить ему хорошую оценку? Во-первых, он неплохо питает и увлажняет кожу под глазами. Во-вторых, хорошо подходит под макияж, на стойкость консилера он никак не влияет. Ну и в-третьих, это на данный момент единственный крем, которым я могу пользоваться при своих гипер чувствительных глазах, аллергии он никакой не вызвал и это радует. Так что я могу рекомендовать крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream, а там уже смотрите по своему кошельку, захотите ли вы покупать его за такую цену.

Желаю удачных покупок!)