Этот мини-сериал вызывает различные впечатления у разных людей: кому-то он кажется пустым и не интересным, а мне вот понравился, я с удовольствием его посмотрела, сразу все четыре небольших серии.
В нём хороший и ненавязчивый юмор, есть трогательные моменты, много-много забавной путаницы, вызывающей искренний смех.
Съёмки очень красивые, ведь действие фильма происходит в предпраздничные новогодние дни в таких красивых столицах, как Петербург и Москва, между которыми постоянно курсируют некоторые из героев этой картины.
Здесь будет разная любовь- спокойная, навязчивая до одержимости, искренняя, внезапная-но главное, что после многих приключений и запутанных ситуаций те, кому суждено, найдут друг друга.
В картине очень хорошее музыкальное сопровождение, есть лирическая музыка, классические мотивы, рок 90-х годов.
Актёрский состав впечатляет и их работы меня не разочаровали, а наоборот порадовали: Светлана Ходченкова, Оксана Фандера, Марат Башаров, Сергей Чонишвили, Дмитрий Миллер, Ирина Гринёва, Елена Папанова.
Фильм смотрится легко, создаёт праздничное настроение, на его просмотре просто отдыхаешь и смеёшься.