Парфюмированная вода Elizabeth Arden 5th avenue стала моей неожиданной находкой. При поисках новых духов в стационарном магазине на глаза мне попалась элегантная, классическая упаковка в красивом золотом цвете. При первом вдыхании аромата я поняла что нашла то, что долго искала. Это нежный, утончённый цветочный аромат, чуть сладковатый, но не удушающий. Это - настоящий запах весны, в нем я отчётливо чувствую сладкий запах цветов липы.
Упаковка
Первое на что всегда обращается внимание - упаковка. Здесь она полностью соответствует аромату - «классическая», золотая, привлекающая внимание. Она станет украшение любого туалетного столика.
Дозатор хороший, не западает, не «плюётся» , дает необходимое , равномерное «облачко».
Классификация аромата:цветочный, ориентальные
Ноты:
Начальные ноты: первое что чувствуешь при нанесении- замечательный, сладкий запах липы,разбавленный с ароматом мандарина
Нота «сердца»: через 30 минут уже начинают чувствоваться аромат иланг-иланга и сладкий запах персика.
Конечная нота: спустя 3 часа после нанесения чувствуется сладкий и чуть горьковатый запах ванили и ирига
Лично мне этот аромат напоминает Jador . Такой же легкий, яркий , цветочный
Шлейф:
Шлейф практически не чувствуется, что является большим плюсов с жаркое время года. Пользуясь ароматом можно быть уверенной в том, что он никого не «задушит»
Стойкость:
Единственный минус этого аромата - стойкость. Через 4-5 часов после нанесения он не остаётся ни на коже, ни на одежде.
Обьем : 30, 75 и 125 мл
Страна производства: Франция
Вывод:
Этот яркий, солнечный цветочный аромат подойдёт для взрослых девушек и женщин. Это отличное решение для тех, кто любит сладкие «зимние» ароматы. Легкий, не очень стойкий, не имеет шлейфа- идеальный в летний период .