Пандемия оставила след в истории. И еще на самом деле не понятно, закончился ли этот ужас, или будет еще что. Как бы то ни было, но лично для меня история с "короной", тоже не прошла бесследно. Мне пришлось пережить самоизоляцию пару раз. Первый раз в инфекционке с подозрением, а второй раз реально заболел, но уже лежал дома.
И на самом деле в этой самой самоизоляции нет ничего страшного, если конечно ее оплачивают, но если нет, то это конечно трагедия. Да и наличие работы меня очень даже спасало от безденежья и черных мыслей.
Я перед просмотром прочитал описание фильма, и мне понравился в нем именно момент с ограблением. Я ждал его с самого начала фильма. Но фильм как-то шел уныло и затянуто. Но и тем не менее я готов был досмотреть до конца, несмотря на то, что фильм длится почти 2 часа.
Сам удивляюсь, но сюжет меня захватил. Я с интересом смотрел данную картину. Мне кажется, что всю эту затянутость компенсировали актеры. Они сделали фильм более смотрибельным. В фильме чувствовалась душа. А в конце мне еще понравился экшн, который сопровождался энергичной музыкой, которая отлично зашла.