Опубликовано 21 Январь, 2023 - 08:28

Всем доброго дня!

О косметике бренда "Крымская Роза" я была наслышана давно , конечно же мне очень хотелось попробовать эту продукцию. Компания создаёт продукцию с 1930 года, имеет богатую историю и опыт в разработке и создании косметической продукции.
Косметика "Крымская роза" не раз была удостоена престижными наградами, как при Советском Союзе так и в настоящее время. Да и к тому же это мои земляки, так что попробовать такую легендарную косметику я просто обязана.

Для знакомства с "Крымской розой " я выбрала 3 средства по своим потребностям, сразу хочу отметить - оформление заказа конечно на высоте. Все средства заботливо уложены в картонную коробку с фирменным логотипом бренда + бонусом 5 открыток с шикарными видами Крыма.

Первое средство о котором мне бы хотелось рассказать это Гиалуроновый гель-концентрат для лица

Производство: Россия, Крым, АО "Комбинат "Крымская роза"

Объём: 30 мл

Срок годности: указан на упаковке, после вскрытия упаковки 6 месяцев

Цена: 1300 руб

Где купить: в официальном ИМ производителя ГИАЛУРОНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ , а также на маркетплейсах WB и Ozon

Флакон с сывороткой находится в белой коробочке с изображение цветков розы, на торцах коробочки имеется вся необходимая информация о продукте.

Rose Flower Water (гидролат розы), Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate.

На верхней крышке коробочки имеется прозрачная пломба "защита от первого вскрытия", внутри находится флакон из прозрачного пластика с помповым дозатором.

Оформление продукта мне очень импонирует - выглядит изящным и воздушным, вот прям доставляет эстетическое наслаждение пользоваться такой продукцией.

Удобный дозатор выдаёт небольшую порцию геля, не плюётся и не заедает, на всё лицо обычно достаточно 3-4 нажатия.

Гель представляет собой прозрачную жидкость, естественно гелевой консистенции с приятным ароматом розы. Средство хорошо ложится на кожу и мгновенно впитывается, не оставляя после себя никаких дискомфортных ощущений

Наношу гель на чистую кожу после умыванию утром и вечером, затем основной крем и тональное средство по необходимости. Первые положительные изменения заметила уже спустя пару недель регулярного применения, тон кожи выровнялся и стал светлее, воспаления появляются гораздо реже и по моим ощущениям кожа стала чище, а поры сузились. Все эти положительные перемены произошли благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, которая так же прекрасно увлажняет и укрепляет кожу.

Я просто в восторге от Гиалуроновый гель-концентрат Крымская Роза, помимо привлекательного внешнего вида это ещё и работающий препарат, который благоприятно сказался на моей возрастной коже, помог справится с сезонным шелушением и сухостью.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Балансирует, тонизирует и восстанавливает кожу
  • Борется с сухостью и шелушением
  • Выравнивает, тонизирует кожу
  • Кожа лучше выглядит
  • Прыщей не вызывает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Быстро расходуется
Маri_26рекомендует
22.01.2023
В последнее время эта фирма стала популярной, а я ничего у них так и не пробовала.
22.01.2023
Да, продукция хорошая, так что попробовать однозначно стоит)