Здравствуйте!
В холодное время года я частенько пользуюсь кремами для рук, люблю легкие и эффективные формулы поэтому выбрала крем для рук от Shik.
Описание:
Крем для рук создан для бережного ухода за кожей рук мастеров, работающих как в перчатках, так и без них.
Нежирная текстура крема мгновенно впитывается в кожу, не оставляя следов.
Крем оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Рекомендован для ежедневного длительного применения.
Объем: 80 мл.
Цена: около 200 рублей
Aqua, Olive Oil, Stearic Acid, Cetostearyl Аlcohol, Cyclopentasiloxane (аnd) Сyclohexasiloxane, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Carbomer, Triethanolamine, Methylisothiazolinone, Parfum, Tocopheryl acetate, Retinyl Palmitate, Butyl Hydroxytoluene, Depuratus Mumijo, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
Упаковка:
Крем находится в пластиковом тюбике с лаконичным оформлением.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.
Защитная пломба прям на крышке, редко распространенная.
Крышка формата флип-топ, закрывать до щелчка.
Органолептика:
Крем белено цвета, больше по консистенции и текстуре напоминает лосьон.
Легкий, хорошо распределяется по коже и не оставляет липкости. Аромат яркий и насыщенный, есть в нем что-то восточное, меня не раздражает.
Опыт использования:
Сейчас состояние кожи рук удовлетворяет, но есть небольшая стягутость.
Я всегда в поиске легчайших формул, в противном случае хочется смыть крем. Данный крем мне очень нравится, в первую очередь за комфортность нанесения. От него нет жирности и липкости, он быстро впитывается, особенно оценят те кто работают с бумагами.
Состав хороший, нет минерального масла, уходовые свойства меня устраивают, возможно для очень сухой кожи его будет мало. Аромат мне так же понравился, не удушливый. Расход дома меньше, если бы использовала на работе то быстрее бы уходил.
Резюме:
Комфортный и эффективный крем, понравится тем кто на любит кремы для рук. Очень легкий, быстро впитывается и без липкого финиша.