Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 18:42

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Своё знакомство с маркой "Либридерм" я решила начать со средства из серии по уходу за губами. Для себя я выбрала увлажняющий гель с соком малины, так же у "Либридерм" представлен такой гель с соком клубники и обычный.

Мне обычно не нравятся жирные бальзамы или масла для губ, поэтому вот такой формат легкого и неощутимого средства для губ мне подошел как нельзя кстати.

Описание:

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ "Либридерм" - специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.

Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.

Синергия витаминов А и Е обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

ПРОВИТАМИН В5 (Д-пантенол) оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ. Способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.

МАСЛО ШИ, КАКАО, ПЕРСИКА в сочетании с гелем алоэ вера, экстрактом календулы и натуральным альфа-бисабололом питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют. Оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.

Более подробное описание можно прочитать на сайте компании "Librederm"

Где приобрести? - продукцию данной марки можно встретить в аптеке, а так же в крупных сетевых магазинах или в интернет-магазинах. Например у нас гель "Аевит" продается в сети магазинов "Лента"

Цена - приблизительно 150-200 руб.

Объем - 20 мл

Упаковка - находится гель вот в такой картонной коробочке, дизайн упаковки мне очень нравится, он в приятной цветовой гамме и привлекает внимание.

На обратной стороне и с боку есть вся необходимая информация - состав, описание и способ применения.

Сам гель находится в классической тубе из мягкого пластика, крышечка откручивается, под ней видим сам стик (дозатор), мне он напомнил блески и бальзамчики для губ которые я раньше заказывала в "Орифлейм."

Дозатор так же выполнен из пластика, но в отличие от тубы он более твердый - имеет небольшое отверстие. Гель выдавливается очень легко, стоит только слегка надавить на тубу и он уже показывается из отверстия - пользоваться им оказалось очень легко и удобно.

Консистенция и аромат - по текстуре, гель скорее напоминает легкий крем, он молочно-белого цвета, в распределении очень легкий и такой водянистый, быстро впитывается, на губах практически не заметен - только если нанести слой пожирнее, то будет виден белый налет который через несколько минут полностью впитывается.

Аромат - гель действительно пахнет малиной, такой яркой и сочной. Мне аромат напоминает детскую пасту "Дракоша" с малиной, тот кто пробовал, представит ее аромат.

Способ применения - гель рекомендуется применять по мере необходимости, но не более 3-4 раз в день. Я использую гель каждый день - утром и вечером для поддержания кожи губ в хорошем состоянии.

Распределяю небольшое количество геля на губах и жду когда он впитается, иногда перед этим скрабирую кожу губ.

Впечатления и результат:

Гель очень быстро впитывается и не оставляет на губах неприятных ощущений или липкости, а так же он не горький на вкус, а наоборот сладкий, поэтому использовать его для увлажнения кожи губ одно удовольствие.

Моя кожа губ не такая уж и проблемная, но все же в питании и увлажнении она нет нет нуждается.

Чаще всего меня беспокоит такая проблема как корочки на губах, иногда от простуды, а иногда наверное я сама прикусываю губы, после чего и появляются эти самые корочки - которые нужно питать и увлажнять, иначе ни помада, ни карандаш не лягут на губы идеально - хотя о чем это я, я же не крашу губы)) но в любом случае мне приятнее видеть их ухоженными и гладенькими, нежели шелушащимися и в корках.

Губы до нанесения геля
Как я уже писала выше, слишком жирные бальзамы и прочие средства для ухода за губами я не люблю, поэтому в данном смысле этот гель удовлетворил меня на все пять баллов, но минус я в нем все же нашла.

Гель не справится с запущенной кожей губ, с сильно шелушащейся и в корочках, он не действует моментально, но накопительный эффект имеет не плохой. Т.е. если вы нанесете гель, он впитается и далее ничего не изменится с первого раза, кожа лишь станет немного мягче, действует он постепенно и эффект можно сказать слабовыраженный, но на то он и легкий гель, чтобы слегка увлажнять и немного питать не доставляя дискомфортного ощущения - чего то жирного и вязкого на губах.
Сразу после впитывания геля

Лично моей коже губ такой гель идеально подходит, как каждодневный вариант ухода за губами, а вот для размягчения корочек и устранения шелушений у меня есть бальзамчик от того же "Либридерм" и масло кокоса от "Nivea."

Кстати, я хоть и не пользуюсь помадами, но этот гель отлично подходит в качестве базы под них, особенно под матовые помады и карандаши, пробовала наносить свой карандаш поверх этого геля (когда он впитался) и макияж губ выглядел значительно лучше.

А еще его можно использовать везде, даже в кино или в кафе и т.д. - когда чувствуете что вашей коже губ не хватает увлажнения, а наносить на губы бальзам, после которого они будут казаться жирными и масляными, как то не очень.

Ставлю увлажняющему гелю "Аевит" с соком малины от "Либридерм" твердую четверку и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • База под помаду
  • Нет липкости
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не реанимирует пересушенные губы быстро
sova2021рекомендует
07.04.2017
интересный гель и упаковка)
07.04.2017
Ну мне в принципе понравился по описанию. Хотелось бы познакомиться с гелем поближе))
07.04.2017
Гелем для губ пока не пользовалась! Консистенция необычная, словно мазь - что-то лечебное 😊
07.04.2017
Не плохой по описанию, можно как-нибудь попробовать)))
07.04.2017
По текстуре и аромату очень хорош, но хоть у меня губы тоже проблемные, все же хочется эффекта повыраженней и побыстрее 😊
У меня никогда не было геля для губ, только бальзамчики) Губы очень ухоженные ❤️
07.04.2017
У меня такой же, только классическая версия, тоже понравился 😊
07.04.2017
Классный гель, как раз сейчас им пользуюсь
07.04.2017
Гели с такой текстурой и белого оттенка не покупала ещё ни разу, да и вообще предпочитаю бальзамы в стиках 😊
07.04.2017
Какие у вас губы красивые)) ❤️
про этот гель уже читала ранее, все его так хвалят, видимо действительно стоящая вещь.
Хорошенькие губки! )
07.04.2017
Такое же мнение сложилось об аналогичном продукте с соком клубники, по составу они кроме этого пункта идентичны.
07.04.2017
Таким шикарным губкам нужен должный уход 😉 Для геля необычная кремовая консистенция
Спасибо всем большое за комментарии и комплименты 😊 😊
07.04.2017
Прекрасный и вкусный уход для губ. Отличное действие, эффект и аромат. Такой гель (все же больше легкий крем) всегда пригодится.
07.04.2017
Я люблю пользоваться помадой,а блеском цветным
07.04.2017
Был такой, люблю всей душой!
07.04.2017
впервые вижу такое средство для губ!)
очень хороший ухаживающий гель!))
у вас красивые и чувственные губки!)))
07.04.2017
А я больше привыкла к натуральным бальзамам для губ. Но и этот можно будет попробовать для разнообразия)
07.04.2017
Хороший гель, губы с ним выглядят очень ухоженно 😊
07.04.2017
Очень хочу попробовать все эти бальзамы.
07.04.2017
Какой красивой формы у вас губы ❤️
07.04.2017
действительно, больше на крем похож)
07.04.2017
никогда не пользовалась средствами для губ в таком формате)
Ни раз встречала положительные отзывы об этом креме, значит действительно хороший!
07.04.2017
Тоже хочу его попробовать)
07.04.2017
Хочу попробовать этот гель и маску из этой серии, но в аптеках вчера не было 😕 буду в других искать
За такими шикарными губами нужен основательный уход! 😊
У меня была классическая версия этого бальзама, неплохой, но без восторгов. Как раз, наверное, на такое вот весенне-летнее время. Сок малины однозначно придает шарма этому продукту и опять же хочется попробовать и сравнить с классикой.. 😊 но, надо домазывать свои залежи 😁
07.04.2017
Для меня такой гель будет бесполезен, скорее всего.
Тоже сейчас им пользуюсь 😉 Классные фото 😊
07.04.2017
Такая форма бальзама мне очень нравится 😇
Да и вообще бальзамов для губ много не бывает ❤️
КЛАССНЫЙ ГЕЛЬ!
У тебя шикарные губки! ❤️
У меня всё руки не дойдёт попробовать его)
07.04.2017
Спасибо огромное всем за комплименты и внимание к отзыву ❤️ 😂
Прелесть какая. Я бы купила такой.
Я люблю подобного плана гели. Для моих проблемных губ они просто необходимы, так что использую частенько. Но от Либридерма еще не приобретала.
08.04.2017
Фотки супер. Да и гель неплохой)
Я бы не отказалась его попробовать 😊 Какие у тебя пухленькие губки ❤️
хороший уход за губами
Я вообще не встречала еще гелей для губ, которые действовали моментально на проблемные.. Так что для меня, это вполне хорошее средство 😊 Хочу!
Спасибо всем за комментарии 😊
08.04.2017
Мне очень этот гель понравился!!!
08.04.2017
Таким гелем мне будет проще заставить себя пользоваться, чем бальзамами)
Ещё 14 комментариев