Добрый день,красавицы!
Предыстория.За губами нужен правильный уход,но не все выбирают правильные средства.
Многие пользуются средствами с эфирными маслами,а потом удивляются сухости и аллергии.
Новинка от Librederm привлекла мое внимание в аптеке,так как я люблю малину во всех ее проявлениях.
А состав средства мне понравился наличием активных компонентов и маслом какао.
Презентация производителя.Новинка! Гель для губ Аевит с соком клубники и гель с соком малины! С приятным вкусом и ярким ягодным ароматом!
Выбери свой гель для губ: классический без запаха или с соком клубники или малины.
Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.
Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.
Активные компоненты геля для губ.Синергия витаминов А и Е обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.
ПРОВИТАМИН В5 (Д-пантенол) оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ. Способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.
МАСЛО ШИ, КАКАО, ПЕРСИКА в сочетании с гелем алоэ вера, экстрактом календулы и натуральным альфа-бисабололом питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют. Оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.
Такого состава точно не встретишь во французской аптеке или люксе,что радует.
Пока все средства Librederm мне понравились,хотя многие к ним относятся скептически.
В последнее время качество российской косметики стала намного лучше многих европейских производителей.
Состав геля для губ.Aqua;
Tocopherol(Mixed) (витамины Е смесь);
Beta-sitisterol(загуститель);
Squalene(эмолент,увлажнение);
Glyceryl Linoleate(эмолент,эмульгатор).
Состав очень интересный и содержит в себе отличную концентрацию активных компонентов,которые обеспечивают оптимальный уход за нежной кожей губ.
В составе нет искусственных красителей и подсластителей.
Упаковка увлажняющего геля для губ.Приятный непрозрачный тубик из высококачественного пластика.
Такого рода упаковка сохранит все активные компоненты от губительного воздействия кислорода.
Пластик мягкий и проблем с дозированием не возникает.
Дизайн очень элегантный у этой серии.
Аппликатор увлажняющего геля для губ.Аппликатор со скошенным кончиком отлично распределяется текстуру геля по поверхности губ.
Текстура у геля очень легкая и имеет приятный аромат малины.
Мои впечатления.1.В составе средства не содержится спирта,эфирных масел и фенола.
Я по этому поводу не понимаю мании по поводу Carmex.
Эфирные масла сушат кожу и провоцируют раздражение.
2.Гель имеет прекрасную увлажняющую текстуру,которая смягчает кожу губ и убирает чувство стянутости.
3.Хорошо подготавливает поверхность губ к нанесению губных помад и продляет их стойкость. Также помада на этот гель наносится намного лучше.
4.Благодаря витамину А и Е хорошо заживляет мелкие трещинки.
5.Обладает прекрасным противоспалительным эффектом.
6.Хорошо убирает шелушения,а также делает их более объемными.
6.Делает губы очень ухоженными и мягкими.
7.Не липкий и обеспечивает оптимальный уход за кожей губ.
8.Экономичный расход и бюджетная цена.
Производство: Россия.Объем: 20 мл.Цена: около 200 рублей.Отзывы на другие средства Librederm.Ночной крем для лица Librederm «Гиалуроновый Филлер 3D».
Крем-эксперт для лица,шеи и декольте Librederm «Стволовые клетки винограда».
Крем для рук Librederm «Коллаген».
Шампунь от перхоти Librederm с цинком.
Спасибо за внимание и удачных покупок!