Опубликовано 3 Май, 2020 - 17:16

полгода или более

Всем доброго дня!!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о тональной креме Max Factor X SKIN LUMINIZER FOUNDATICN ? цвет золотой. Тональный крем выглядит как большинство подобных средств в обычной емкости (пузырек) с дозатором объемом в 30 мл.

Сверху имеет пластмассовую крышку прозрачного белого цвета. Сам пузырек запаен в прозрачную

слюду.

Состав:aqua, cyclopentasiloxane, glycerin, talc, peg/ppg-18/18 dimethicone, chloride, niacinamide, acetyl glucosamine, propylparaben, mica, tocopheryl acetate, silica, methicone, panthenol, laureth-7, phenoxyethanol, polyethylene, trihydroxystearin, synthetic wax, sodium dehydroacetate, arachidyl behenate, trisodium edta, ethylene brassylate, behenic acid, tin oxide [+/- ci 77891, ci 77492, ci 77491, ci 77499]
  • Крем подходит для всех типов кожи. Имеет слегка небольшой ненавязчивый запах. Легко выдавливается из дозатора, но тут надо быть осторожным, что бы не выдавить слишком много крема. При на несение на кожу имеет средней плотности текстуру.
  • Что можно сказать об этом креме? Данной средство не подойдет если вы слишком белокожая как я, цвет мне совершенно не подошел . Для меня он оказался слишком желтым. Моя кожа склонна к высыпаниям и в зимнее время сильно шелушится, поэтому им я пользуюсь только в теплое время года. Я его наношу тонким слоем, стараюсь не переборщить, так как очень ну очень желтый, этот крем первый который мне так не подошел с оттенком. Стараюсь хотя бы загореть чтобы не смотреться совсем желтушной.

Проблемные места кожи он не перекроет как бы не хотелось, но с выравниванием тона и небольших изъянов как например черные точки справится вполне. Если я его наношу на целый день с утра, то ближе к обеду кожа начинает блестеть как блин. Эта проблема не в тональном креме, а принципе в моей кожи, так, даже без каких либо кремов она жирнеет.

Бывает , что я смешиваю крем с другими тональниками, и цвет получается не такой вычурный, но тут тоже надо не перестараться.

Если выбирать тональный крем я конечно его уже не выберу, по цене и по качеству можно найти более дешевый и действенный , и не переплачивать за известный бренд. НУ как легкая основа он подойдет для более менее смуглых представительниц женского пола. Так что девочки будьте красивы идеальной вам и красивой кожи.

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Наличие дозатора
  • Ровный и матовый цвет лица
Недостатки
  • Может подчеркнуть волоски и шелушения
  • На жирной коже даст сильный блеск
  • Не подойдет слишком сухой и светлой коже
  • Не подходит коже склонной к жирности
  • Недостатки не замаскирует
  • Плохо маскирует дефекты
  • Подчеркивает шелушения
  • Цена ЗАВЫШЕНА для масс маркета