Поскольку шампунь Belita Young меня порадовал и всё чаще стали появляться восторженные отзывы на крем из этой же серии, я без раздумий купила его, как только увидела у нас в продаже.
Цена: 120 руб.
Оформление как и у всей линейки средств Belita Young в моей любимой пастельной цветовой гамме и выглядит достойно.
Тюбик имел защитную мембрану из фольги, после удаления которой остались какие-то неровные края. Подозреваю, что мне попался брак. Не значительный минус, но впечатление сразу немного подпортилось.
Запах у средства оказался характерным для всей линейки. То ли конфетный, то ли цветочный, я так и не поняла. Вроде как не навязчивый, но за время пользования шампунем он успел мне порядком надоесть, поэтому восторга не испытала.
Консистенция крема оказалась лёгкой и достаточно жидкой, благодаря чему даже маленькую каплю можно с лёгкостью распределить на всё лицо. Сразу после нанесения ощущения плёнки и какой-либо липкости не оставляет. Наоборот, кожа становится бархатистой и матовой.
Как капелька воды :)
Этим летом мне вполне хватало увлажнения от белитовского крема и я пользовалась только им, в том числе на шею. Важно, что за три месяца забиваемость пор не изменилась, так что для меня крем не комедогенен, а это очень значимый плюс.
За лёгкую текстуру придётся платить отсутствием питательных свойств. Этот крем послужит отличным утренним стартом между умыванием и нанесением макияжа. Не зря серия позиционирует себя как направленную на юную аудиторию, потому что в этом возрасте нет "взрослых" проблем и кожа, как правило, жирная или комбинированная. Правда на зимний период, думаю, стоит подыскать что-то пожирнее.
Так что в моём случае крем оказался в самый раз. Точно так же он подойдёт и вам, если от крема вы требуете лишь лёгкого увлажнения без лишнего блеска.