Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 12:03
Такого легкого крема еще не встречала, но есть серьезное НО+ фото
Beauty Anabelрекомендует
все присматриваюсь к белите, хочу попробовать что-нибудь, как запасы чуть поменьше станут, класть не куда) спасибо за отзыв
Думаю, на лето отличный вариант! А в более прохладное время года моей коже нужна более плотная текстура.
Думаю, что вполне достойный продукт! А состав... ну состав как состав, я, кстати, не особенно боюсь подобного состава
У меня было пару кремов от Белиты, но они мне не подошли - забивали поры ужасно, поэтому не смотря на то, что эта линейка привлекла мое внимание, я ее обхожу 😁
Жаль,что я выросла из категории молодая кожа)) но белитовские линейки многим нравятся.хорошо,что вам подошёл)
Не пользовалась продукцией Белиты, но, читая отзывы, всегда хочется попробовать. И упаковка яркая и красивая!
А я как раз из-за подобного состава одной маски, вызвавшей жуткую аллергию, оценку снизила до минимума 😕 Больше с Белитой не экспериментировала. У этой марки потому и средства недорогие, что в составе дешевую химию используют 😐
На лето такой крем хорошо подойдет, а вот на осенне зимний период нужно более питательный )
Вариант конечно соблазнительный, но кожа у меня уже все таки далеко не молодая, поэтому пожалуй , воздержусь от покупки.
ещё до этой косметики не добралась - хочу уже свои хомячьи запасы израсходовать, и попробовать белорусскую косметику... ну а химия в составе не очень пугает, моя кожа нормально реагирует на силиконы
Классный крем! Упаковка чем-то напомнила линию MIA для молодой кожи, раньше такая продавалась)
уважаю такие легкие по текстуре крема. когда не нужно сидеть и ждать когда он наконец-то впитается) Стоящий, можно попробовать)
За такую цену очень достойный крем! А то понапихают дряни и цену поставят как за люкс.
для меня состав теперь не важен, потому что органические крема хуже работают на коже моей и всегда аллергенны. смотрю то, что проверено собой же))
Ещё 20 комментариев