Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:04

Здравствуйте!

Темные круги под глазами - моя больная тема. Поэтому я нахожусь в непрерывном поиске какого то супер средства, которое будет хорошенько скрывать эти ужасные синяки и в то же время не лежать, как грим на лице!

На этот раз я решила опробовать профессиональное средство от бренда Make Up Store.

Консилер с аппликатором Smooth Cover от Make Up Store

Я заказывала этот консилер ИМ ParadPomad

Стоимость: 1650 р

От производителя:

Жидкий корректор для макияжа нейтрализует различные несовершенства кожи, участки гиперпигментации. Сохраняет эластичность, не подчеркивает недостатки рельефа кожи

Свойства консилера:

Легкая, увлажняющая жидкая текстура продукта обеспечивает комфортное нанесение и устойчивый результат в течение дня. Средство рекомендуется для тех, кто предпочитает тонкие покрытия и абсолютно естественный результат в макияже. Подходит для работы с особо тонкой зоной век. Может служить тональной основой при выравнивании общего тона верхнего века. Специальные частицы для заполнения неровностей и поглощения избытка жира - способствуют созданию матовой и гладкой на ощупь кожи.

Внешний вид:

Выглядит консилер очень круто! Упаковка реально красивая, удобная и продуманная, вся фишка в мелочах!

Аппликатор напоминает обычную кисть, как в блеске для губ. Средство им наносится легко и удобно.

Оттенок:

Я взяла самый классический на мой взгляд оттенок: 016 - Milk Cm-1

Он довольно светлый и имеет правильный персиковый оттенок, который как раз таки и может скрыть синеву под глазами.

Консистенция:

Консилер не жидкий, не густой. Прекрасно распределяется по коже и хорошо впитывается, не оставляет видимых границ и эффекта маски.

Не подчеркивает имеющиеся морщины, но и не скрывает их.

Довольно легкий.

Мой результат:

Итак, давайте посмотрим на что же способен этот консилер!

Вот так выглядит моя кожа НЮ:

Синячки под глазами, поры, веснушки)) Полный комплект!

Наношу консилер под глаза и чуть ниже, на проблемные места:

Я не размазываю средство, а вбиваю его подушечками пальцев.

В итоге получаю вот такой результат:

Кожа становится более свежей, более гладкой, цвет синяков становится менее интенсивный, но консилер не скрывает их целиком.

Макияж получается очень легкий и не ощутимый на коже.

Держится хорошо, до самого вечера. Легко выдерживает высокие летние температуры, не плывет.

Не утяжеляет кожу! Вообще считаю, что это лучшее средство для лета! Уж не знаю, как будет вести себя зимой, но сейчас просто идеален!

Вывод:

Консилер однозначно хорош!

Он предназначен специально для кожи вокруг глаз и имеет хороший состав, не сушит, а наоборот ухаживает за нежной кожей век.

Одновременно разглаживает и выравнивает тон, скрывает мелкие несовершенства, делает взгляд свежим и отдохнувшим!

Консилер очень удобен в использовании, нанесла, вбила кончиками пальцев, всё! Готово! Легкое и нежное покрытие, которое не стирается и не проваливается в морщинки.

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
28.06.2017
Какой хорошенький!! Оттенок что надо, прекрасно справился с поставленными задачами 😊
28.06.2017
для моих темных кругов он находка
ого , отличный результат!!!!
28.06.2017
Для меня то, что консилер не сушит– это уже победа, потому что такой день со днём не сыщешь)
28.06.2017
Мне нравится такое покрытие)Хороший консилер)
Inc аватар
Inc
28.06.2017
Перекрытие средней плотности, мне нравится когда пигмента больше, хотя такие легкие тоже иногда использую
Естественный тон
Для меня несколько слабоват 😊
28.06.2017
оттенок отлично сошёлся с кожей! это уже победа!))
28.06.2017
Люблю такие светлые консилеры 😊 Классный!
28.06.2017
Хорошая вещь после бессонной ночи
28.06.2017
Пока средства этого бренда не пробовала
Оформление стильное у консилера)
Покрытие достойное. Сразу преображается кожа.
28.06.2017
Отличный консилер 😊 можно попробовать)
отличный консилер для маскировки темных кругов
ну, с темными кругами он справляется не на 100%, жаль. а вот то что летом такая стойкость и легкая текстура это круто!)
29.06.2017
С моими синяками под глазами без консилера вообще из дому не выйду 😂
29.06.2017
Мне тоже есть что скрывать 😕
Незнакомая для меня марка