Опубликовано 17 Май, 2024 - 09:49

Когда на улице все больше солнечных дней, но еще не слишком жарко, чтобы делать макияж, хочется использрвать в нем более яркие цвета. Я обычно выбираю дерзкие блески, а в этот раз присмотрела себе тинт для губ EYENLIP в ярком и сочном оттенке 03 Dahlia.

💋 КАРТОЧКА ТОВАРА

Место приобретения - Вайлдберриз

Артикул - 228917941

Производитель - Республика Корея

Объем - 4 мл

Стоимость - 674 рубля

Срок годности - 36 месяцев

💋 ПРИОБРЕТЕНИЕ

Я заказывала тинт на Вайлдберриз (артикул 228917941), стоимость на момент покупки - 674 рубля. Кроме данного оттенка там есть еще два, чуть менее ярких, а также широко представлена и другая косметика бренда EYENLIP.

💋 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Eyenlip Тинт для губ Dive Glossy Tint Корея — с глянцевым блеском для роскошного макияжа губ. Благодаря удобному аппликатору оно с легкостью наносится на кожу, создавая яркое и стойкое покрытие с первого раза. Для более насыщенного эффекта тинт наносится в несколько слоев. Он не оставляет на губах липкую, неприятную пленку и не стягивает кожу. Усовершенствованная формула средства с кремовой текстурой обеспечивает стойкое и яркое покрытие, которое не стирается и не скатывается на протяжении всего дня, делает губы более сияющими. Гиалуроновая кислота в сочетании с маслом кокоса и авокадо ухаживает за деликатной кожей, питая, увлажняя, делая губы более объемными и соблазнительными.

💋 УПАКОВКА

С макркетплейса тинт пришел завернутым в пленку-пупырку и упакованным в пакетик. Таким образом, сама упаковка - коробочка - была абсолютно не повреждена, можно и в подарок взять.

Основная упаковка - коробочка, дизайн очень минималистичный, все надписи исключительно на английском и корейском. На крышечке имелась защита от первого вскрытия.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Тюбик с тинтом оформлен очень симпатично - нашла описание со словом "девчачий" и действительно оно как никакое другое подходит ему. Такой розовый, нежный - сразу представляется такая молоденькая девушка, которая достает его из сумочки и подкрашивает губки. К низу тюбик как будто стеклянный и прозрачный и виден оттенок содержимого.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Наносится тинт с помощью спонжика - он небольшой, аккуратный. Дозирующее отверстие удобное, излишки со спонжика можно немного снять об него.

💋 ТЕКСТУРА

Текстура похожа на блеск для губ, но нет той липкости, которая присуща многим из них.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Оттенок очень яркий, сочный, наносить можно как тонким слоем, так и более густым. В первом случае тинт хорошо растушевывается на губах.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Аромат какой-то легкий и как будто даже не косметический.

💋 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кожа губ у меня сухая, местами "пощипанная", требующая обязательного ухода и увлажнения.

Способ применения: Нанесите на кожу губ с помощью аппликатора, равномерно распределите. Для более яркого эффекта нанесите второй слой.

Так как цвет все таки довольно яркий, я стараюсь наносить тинт довольно тонким слоем. Для этого снимаю излишки средства со спонжика, и только потом наношу на губы.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Тинт легко распределяется и как будто даже впитывается в кожу губ. Такого тонкого слоя мне вполне достаточно чтобы губы смотрелись полностью прокрашенными. Никаких переливов от неравномерно нанесенного слоя или капелек, забившихся в складки губ.

Тинт абсолютно не липкий. Сложно найти помаду или блеск, которые бы полностью соответствовали такой характеристике, все равно большинство из них немного склеивают губы. А тинт EYENLIP полностью не липкий. После нанесения я тут же забываю, что губы накрашены.

Ярко выраженного глянцевого эффекта я не замечаю, возможно потому что наношу очень тонкий слой. Но такой эффект понравился мне даже больше.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

Цвет получается сочным даже при таком экономном нанесении. Слегка малиновый, ягодный - по моему очень летний оттенок.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ на солнце
ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ в тени

Стойкость мне показалась неплохой. Цвет сходит постепенно, сначала серединка губ, постепенно продвигаясь к краям. Если не подкрашивать, к вечеру остается лишь тонкая каемка из оттенка по краю губ. Стерев диском основную массу с руки, когда делала это фото, простой водой остаток не смыла, пигмент прочно закрепился на коже, понадобилось средство для удаления макияжа.

ТИНТ ДЛЯ ГУБ EYENLIP С ГЛЯНЦЕВОЙ ТЕКСТУРОЙ

На посуде следов не оставляет, чай и кофе можно пить смело. Так же как и целовать мужа.

Отдельно хочу отметить легкий увлажняющий эффект, который достигается благодаря входящим в состав маслам. Я чаще предпочитаю использовать помады, чтобы сверху пройтись еще и гигиеничкой. Тинт EYENLIP спокойно использую без нее и губы не кажутся мне слишком сухими.

💋 ВЫВОДЫ

✅ Не липкая текстура,

✅ Сочный оттенок 03 Dahlia,

✅ Можно наносить в 1 слой или в 2 слоя,

✅ Немного увлажняет кожу губ,

✅ Неплохо держится, сходит постепенно.

Достоинства
  • Можно наносить в 1 слой или в 2 слоя
  • Не липкая текстура
  • Немного увлажняет
  • Неплохо держится
  • Сочный оттенок
Meli@daрекомендует
даже не знаю чем тинт отличается от губной помады 😞
17.05.2024
Тинт смотрится более естественно, он как будто впитывается в губы
Спасибо за разъяснение
17.05.2024
Цвет яркий, насыщенный 👍
24.05.2024
Захотелось купить такой тинт
Замечательно, что тинт порадовал своими свойствами и сочным оттенком ❤️
24.05.2024
отличный яркий оттенок
Выглядит хорошо, однако не мой оттенок 🙂