Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 16:12

Всем огромный привет!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв крему Evinal для век с экстрактом плаценты.

Вообще, я очень трепетно отношусь к кремам, относящимся именно к этой зоне. Кожа век - тонкая и нежная, поэтому я стараюсь тщательнее выбирать средства. К тому же, после 30 одного увлажнения явно недостаточно, здесь уже требуется комплексный подход: питание, укрепление, защита от негативных факторов.

Отвечает ли крем Evinal всем этим требованиям, расскажу в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 15 мл;
  • Цена - 459 руб;
  • Срок годности - 12 мес;
  • Где купить - ИМ где представлена марка Evinal, аптеки;

ОФОРМЛЕНИЕ

Новый крем имеет защитную пленку.

Коробочка нежно-розового цвета. Оформление такое приятное, чисто девчачье.

Со всех сторон информация о продукте.

Внутри небольшой флакончик с кремом.

Крышечка и удобный дозатор.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Вся серия средств Evinal имеет приятный цветочно-фруктовый аромат.

Запах очень ненавязчивый, на коже совсем не ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем белого цвета.

Текстура очень легкая и нежная. Это скорее крем-флюид, нежели обычный крем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем я наносила первое время утром и на ночь, перед сном.

Утром - непосредственно перед нанесением консилера, на ночь - обязательно за 2-3 часа до сна, чтобы крем успел впитаться в кожу и утром не было сюрпризов.

Крем я всегда наношу тончайшим слоем, вдоль косточки. Потом, при моргании, крем сам распределяется. Но даже если нанести его близко к ресничной зоне - ничего не будет. Крем не щиплет и не раздражает глаза, очень комфортный и приятный.

Наносить крем следует легкими, мягкими вдавливающими движениями, чтобы не растянуть нежную кожу глаз.

Крем очень быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения маслянистости или пленки. При утреннем умывании его под пальцами не ощущается, то есть крем полностью впитывается в нежную кожу век.

ЭФФЕКТ

Сначала о моей коже:

Не возрастная, нормального типа. Кожа под глазами тонкая, даже сосудики видны. Имеются мимические морщины, хотя и небольшие.

Моя кожа в принципе склонна к сухости, поэтому зоны глаз это тоже касается.

Сразу хочу сказать, что чудес от крема особых ждать не стоит. Это хороший увлажняющий и питательный крем, который быстро впитается не оставляя следа. Но вот на уплотнение кожи, избавление от синяков или мешком ждать точно не стоит.

Меня крем вообще очень выручил в плане увлажнения. Недавно глаз у меня раскраснелся и пришлось чуть ли не каждый час закапывать его разными каплями. Почти все капли сушат нежную кожу век. Для того, чтобы кожа не превратилась в Сахару, я решила мазать кремом ее хотя бы через раз после закапывания. Кожа век сразу становилась мягче и напитаннее, сухость уходила.

На одно нанесение нужна буквально микро-горошинка крема, расход очень экономный. Все это благодаря легкой текстуре крема.

На мимические морщинки от улыбок крем никак не повлиял, поэтому фото до/после не будет. Вот на веки нанесен крем Evinal для век:

У меня очень чувствительная кожа глаз - аллергия, сухость, раздражение от неподходящего крема, это довольно частое явление для меня. Крем Evinal очень комфортный и приятный, дискомфорта не вызвал, наоборот очень здорово успокаивает кожу век, делая ее нежной и бархатистой.

ВЫВОД

В целом крем хоть и приятный, но довольно слабый. А ведь производитель нам обещает не только предупреждение морщинок и гусиных лапок, но и:

Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также «гусиных лапок», разглаживает их, если они уже появились. Смягчает, питает и увлажняет кожу, приводя к быстрому и выраженному устранению морщин. Восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, облегчая нанесение косметики. Устраняет отечность и темные круги под глазами.

Мимические морщинки и гусиные лапки как были, так и остались. Чуда не произошло 😞

Данное средство могу порекомендовать молодым девушкам до 30 лет. После 30-ти нужно уже искать что-то посерьезнее.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

13.02.2018
Не стоит ждать чудес от простого кремика для глаз, это точно.
Но он, все же, неплох. Упаковка удачная, гигиеничная.
13.02.2018
В целом крем хоть и приятный, но довольно слабый.
Мне точно не подойдет(
достаточно неплохой
13.02.2018

В принципе мне этого было бы достаточно, но хотелось бы получать от продуктов то, что обещают их производители *вздох*
13.02.2018
мне скоро 30 - думаю покупать или нет)
Приятный и не более того.
13.02.2018
Мне нужно что то посерьезнее уже)))
не брала такой
13.02.2018
судя по отзыву мне такой крем тоже не подойдет
13.02.2018
В целом крем очень даже неплох, текстура приятная, нежная. Но для меня тоже будет слабоват
13.02.2018
В такую пору года просто необходим)
敬意を持って!
13.02.2018
Ой, да ШО только не наобещают эти производители: только купи его, как говорится 😁
Нет, для меня слишком легкий, слишком флюидный 😂
Я девушка в возрасте уже 🎉
13.02.2018
Такой слабенький и мне не подойдет
13.02.2018
У меня крем для лица есть из этой серии. Примерно такие же впечатления - достойный крем, но серьезные изменения кожи ему не под силу 😊
13.02.2018
Нормальный крем, но не для всех, да!
Мне стоит пройти мимо!
Спасибо за отзыв!!))
13.02.2018
Я бы уже что-то посерьезнее приобрела.
Отзыв получился очень нежный - эти фото с цветами - как весной повеяло!
13.02.2018
Спасибо за Ваш отзыв, его так часто нахваливают, а эффект оказался весьма посредственный)
13.02.2018
Уплотнение кожи это из ряда фантастики, но в остальном как увлажняющий очень даже неплох)
13.02.2018
Для молодой кожи крем вообще не обязан убирать какие-то морщинки 😁 А так, неплохой крем.
Можно попробовать!
13.02.2018
Я в чудеса от продукции этой тм почему то заведомо не верю 😊 , видимо поэтому и не удивлена. А в целом я пока ни одного крема в этой ценовой категории с чудо-действием не встретила, а хотелось бы конечно....
13.02.2018
Текстура вроде приятная, на вид, жалко, что морщины не стирает, мне такое надо 😁
Ну вот да, до 30 лет крем идеален просто. А про крупные морщины они загнули 😁
13.02.2018
Было интересно о нем узнать 😊
14.02.2018
Не самый удачный крем, у этой марки есть варианты намного лучше 😊
14.02.2018
Просто легкий крем для увлажнения...
У меня из-за отопления часто появляется мелкая сеточка под глазами, поэтому такой крем не для меня 😕
14.02.2018
Не мой вариант, моей коже требуется что-то более действенное.
14.02.2018
Чудес пока мне и не надо, хорошее увлажнение, и я счастлива 😎
14.02.2018
Я вот как раз что-нибудь хорошее для увлажнения ищу)
15.02.2018
Наверное, для юной кожи будет более подходящий)
17.02.2018
Посредственный крем