Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 08:15

неделя или более

Привет всем!

К сожалению с возрастом мы не молодеем, постепенно начинаем задумываться о кремах. И подбирая крема для кожи лица мы забываем о самом главном, о глазах. Ведь кожа век так же нуждается в дополнительном уходе. Считаю, что нужно сохранять кожу смолоду, чем потом пытаться ее восстановить. Сейчас мне 26 лет, и я задумалась об уходе вокруг глаз, гусиных лапок, мешков и прочее у меня пока еще нет, а вот сухость иногда появляется. Думаю что это от косметики и умывашек.

Косметике Evinal я доверила свой первый уход за кожей вокруг глаз, это мой первый крем для век.

~~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~~

Название: КРЕМ ДЛЯ ВЕК С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ

Ссылка на магазин производителя: Evinal

Ссылка на товар: КРЕМ ДЛЯ ВЕК

Где купить: можно приобрести на сайте Озон, так же косметику Evinal можно встретить в аптеках вашего города.

Цена: 439 руб, на Озоне

Объём: 15 мл

~~УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД~~

Изначально коробочка была упакована в слюду. Доехала в целости, не разбилась.

Крем для век Evinal с плацентой
Мне очень нравится внешний вид, он такой розовый девчачий, и сразу располагает, хочется взять эту коробочку в руки.

Как обычно на коробочке указан состав, обещания производителя и вся нужная информация. Срок годности 24 месяца.

Крем для век Evinal с плацентой

Крем для век "Evinal" предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также "гусиных лапок", разглаживает их если они уже появились. Смягчает, питает и увлажняет кожу, приводя к быстрому и выраженному устранению морщин. Восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, облегчая нанесение косметики. Устраняет отечность и темные круги под глазами.

Флакончик с кремом маленький, аккуратный, выполнен в розовых тонах.

Крем для век Evinal с плацентой

По кругу указана информация, ее не много, ну оно и понятно, на такой площади мало что разместишь. Самое нужное для меня, это применение и дата производства.

Крем для век Evinal с плацентой
Вверху находится дозатор который прикрывает крышка. За время использования проблем с ним не возникло, работает исправно.

Крем для век Evinal с плацентой
Дозатор выдает нужную порция крема, одно нажатие хватает ровно на одно применение. Держать в руке такой флакончик удобно, из рук не выскальзывает.

~~СОСТАВ~~

Состав находится на коробочке.

Крем для век Evinal с плацентой
Как видим в крем включено много компонентов, в том числе экстракты и масла которые так нужны и полезны для нашей кожи.

~~КОНСИСТЕНЦИЯ, ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ~~

Консистенция именно такая какая и должна быть у крема для глаз, она как флюид очень мягкая, податливая, легко наносится, кожу при этом не растягивая ее.

По цвету белая, тут ничего удивительного. Аромат я не ощущаю вообще.

Крем для век Evinal с плацентой

~~~СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ~~~

Наносить легкими движениями пальцев по утрам и вечерам на очищенную кожу вокруг глаз. Может наноситься под косметику или поверх нее.

Пользуюсь кремом в основном вечером, после умывания или душа. Утром наношу средство реже, так как мне не нравятся как ведут себя тени с этим кремом, он хоть и не жирный, но тени как то быстрее скатываются.

Крем для век Evinal с плацентой

Сразу же после применения чувствуется как крем увлажняет, сухость, если есть, сразу пропадает. Впитывается крем буквально за 1-2 минуты. Липкости, стянустости после себя не оставляет пленки тоже нет.

Кремом для век от Evinal, я осталась полностью довольна. За 2 недели использования заметила, что кожа вокруг глаз стала более увлажненная, думаю что крем подойдет для девушек до 30 лет. Иначе он будет просто бесполезен. Крем очень легкий, приятный в использовании и оставляет после себя отличное впечатление.

Ставлю крему для век 5 звезд и рекомендую к покупке.

Предлагаю ознакомиться к другими средствами Evinal, которые я успела попробовать.

~ Крем для рук Evinal с экстрактом плаценты

~ Пенка для умывания Evinal успокаивающая для проблемной склонной к сухости кожи

Достоинства
  • Достаточно экономичен
  • Качественная упаковка с удобным дозатором
  • Контроль вскрытия упаковки
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкой пленки и дискомфорта
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Подходит под макияж
  • Смягчает
  • Увлажняет
КристинаТретрекомендует
Эффективный крем, увлажнение никому не помешает 😊
14.02.2018
Хороший и стоит не дорого 😊
Хорошее действие у крема
14.02.2018
мне наверное надо уже что-то посерьезнее, хотя крем очень хотела попробовать) в аптеке все смотрела на него
Попробуйте) возможно подойдет
Приятный крем )
14.02.2018
Ого, я даже завидую - первый крем для век! Я своей нормальной жизни без него не могу представить)
В целом хороший крем!
14.02.2018
Не покупала крема с плацентой, но слышала, что эффективные)
14.02.2018
Я люблю более насыщенные текстуры даже для области вокруг глаз) ничего не могу с этим поделать
14.02.2018
Вот да, заметила, что есть средства, которые вроде бы и хорошие, но после тридцати уже все, не вывозят)
Классное средство))
14.02.2018
Мне бы такой подошёл крем ?
14.02.2018
Попробовала бы этот крем в качестве базового ухода. Но у меня пока КОРА, надо его доиспользовать 😊
блин) кора...вы меня прям подбиваете затариться 😂
14.02.2018
приятный крем по описанию, мне бы такой понравился
14.02.2018
Для век просто необходим)
敬意を持って!
14.02.2018
Люблю такие легкие крема вокруг глаз 😊
14.02.2018
Для меня он уже легковат.
люблю такие помпы,с плацентой еще ничего не пробовала)
15.02.2018
По описанию очень хороший крем!
15.02.2018
Классный крем - стоит попробовать 😊
16.02.2018
Крем очень хороший, но вот мне после 30 уже посерьезней надо 😊
18.02.2018
По описанию крем понравился, - в составе есть диметикон, но он в конце. - думаю, что может потянуть, как средство на каждый день 😊