Опубликовано 29 Май, 2020 - 08:04

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить крему с гиалуроновой кислотой. Наверно многие из Вас знают шикарные свойство гиалуроновой кислоты, и то как она воздействует на кожу. Недавно ко мне приехала посылочка от бренда Skinlite, и там был крем "Hyaluronic Acid x3".

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Инновационная формула крема с трехмерной гиалуроновой кислотой, коллагеном и пептидами специально разработана для интенсивного ухода за кожей лица и шеи.

• 📌Общая информация о креме📌

📌Бренд: Skinlite

📌Цена зависит от магазина. Например, сейчас на ОЗОНе крем стоит 400 рублей.

📌Объем: 20 грамм

📌Приобрести данный крем вы можете в любом магазине с косметикой, ну либо в интерент магазине. Цены на него везде разные.

• 📌Упаковка📌

Упаковка крема достаточно приятная, выглядит мило и красиво. Оформлен крем в темном, синем цвете. Упаковка удобная, и крем можно взять с собой, места он много не займет. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, на русском языке, что не может не радовать

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Открывать и закрывать крем очень удобно. Тем более, использование крема достаточно гигиеничное, не нужно лазить в руками.

• 📌Состав крема📌

Состав крема хороший, и для вас я его приведу в цитате.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Betaine, Hydroxyacetophenone , PEG-100 Stearate, Cyclohexasiloxane, Allantoin, Caffeine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Adenosine, Benzophenone-5, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Acetyl Hexapeptide-8, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Laminaria Japonica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Collagen Extract, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Lysine, Arginine, Methionine, Cysteine, Lecithin, Oligopeptide-1, Oligopeptide-3, Sodium Ascorbyl Phosphate, Arachidic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hyaluronate, Oleic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Blue 1 (FD&C Blue No.1, CI 42090), Sodium Acetylated Hyaluronate.

• 📌Способ применения крема📌

Использовать крем очень просто. я наношу его на предварительно, очищенную кожу лица, и все) Далее я оставляю крем впитываться. Впитывается крем очень быстро, и после себя не оставляет ни какой пленки.

• 📌Мои впечатления📌

Cам крем мне очень понравился. У него очень приятная текстура, и легкий цветочный аромат. Расход крема экономичный, и данного пакетика мне хватит на длительное время.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Консистенция крема приятная, он в меру густой, и отлично наносится на лицо. Распределяется по коже крем нормально, не течет. Впитывается крем идеально, и очень быстро. После того как крем впитывается полностью, я наношу привычный макияж.

После использования крема кожа мягкая, нежная, приятная. Крем улучшает состояние кожи. Также крем увлажняет и питает кожу, и я не наношу ни каких дополнительных средств перед своим макияжем, только этот крем. Помимо увлажнения, крем отлично выравнивает тон лица, и уменьшает поры.

Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"

Однозначно, крем мне очень понравился.

• Достоинства

Питает и увлажняет кожу

Приятная консистенция

Легкий аромат

Быстро впитывается

Не вызывает аллергии

Не оставляет липкости.

• Недостатков я не обнаружила.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Удобный формат
  • Экономный расход
Sweettykрекомендует
29.05.2020
Какая необычная упаковка, но мне кажется мучение будет с остатками. 🙂
29.05.2020
Без ГК в уходе за кожей никуда!