Срок хранения: 6месяцев после вскрытия, печать на упаковке и на тубе.
📔 Описание от производителя:
Санскрин обладает легкой, приятной текстурой флюида, тонко наносится и быстро впитывается, не перегружая кожу. Сочетает защитные и восстанавливающие свойства.
Благодаря безопасному комплексу фотостабильных химических фильтров нового поколения GalShield UV Care-крем обеспечивает надежную защиту от UVA/UVB‑лучей.
Солнцезащитный крем-флюид изначально упакован в защитную коробку. Дизайн и оформление в бело оранжевых оттенках. Сразу ощущается, что это летнее средство.На лицевой части коробки напечатано название и степень защиты от UVA и UVB лучей - 30+.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
• По сторонам коробки есть более подробная информация о средстве.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
• Флюид представлен в виде флакона и помпой-дозатором. Дизайн такой же как и у коробки.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
• На флаконе так же представлена информация о средстве.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
• В виде защиты есть крышка из прозрачного пластика. Защёлкивается плотно и не вскрывается.
• Дозатор в виде помпы. У дозатора есть небольшая впадина для удобного нажатия пальцем. Отверстие среднего размера. Дозатор работает исправно.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿
Консистенция: Солнцезащитный крем-флюид однородное, кремообразное, белого цвета. По консистенции средней плотности.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
По консистенции средней плотности.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ KOROLKOVA MAGIC SUN SPF 30+
Отдушка: легкий косметический аромат.
Моя кожа: у меня кожа проблемная, комбинированная и с черными точками, особенно в области носа.
👉🏻 МОИ ОЩУЩЕНИЯ / ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 👈🏻
🙌🏻 Способ применения:
Нанесите солнцезащитный крем – эмульсию на предварительно очищенную кожу за 20-30 минут до начала воздействия УФ-лучей.
Несколькими нажатиями на дозатор возьмите порцию санскрина и равномерно нанесите на кожу лица, шеи и декольте помассажным линиям.
Дождитесь полного впитывания. Повторять процедуру после купания и каждые 2-3 часа пребывания на активном солнце.
Не рекомендуется использовать как праймер под тон.
🥺 Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Солнцезащитный крем-флюид от Бренда Korolkova с лёгкостью наносится на кожу и хорошо распределяется. Конечно же я изначально протестировала крем на руке, а уже потом нанесла на кожу лица.
Мы можем увидеть, что крем после нанесения и втирания в кожу не оставляет липкий и жирный слой. Не смотря на свой яркий белый цвет, он не делает кожу белой.
Крем Sunscreen наношу не большим слоем на очищенную кожу. Мне очень нравится легкая консистенция крема, нет ощущения пленки или маски на лице.
Крем впитывается достаточно быстро, можно заметить легкий дермальный блеск, но он через время пропадает.
Крем является солнцезащитным с SPF 30+, наношу его перед выходом на солнце. По мимо защиты от солнца у него есть свойство увлажнения кожи, что тоже не мало важно для кожи лица в летнее время.
Расход:
Расход выходит очень экономичный.
Аллергических и негативных реакций на кожу не выявлено.
🔎 Какой итог могу подвести:
Мне понравился солнцезащитный крем-флюид Magic Sun SPF 30+ от бренда KOROLKOVA. На моей проблемой коже лежит хорошо, не забивается в порах и самое важное, что не вызывает новых высыпаний.
Я рекомендую.
СПАСИБО за внимание!
Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼
Достоинства
Впитывается быстро и без разводов
Выполняет свою функцию
Компактный, удобно взять с собой
Легко наносится
Не выбеливает кожу
Не жирный
Не закупоривает поры
Придаёт естественный финиш без чрезмерной жирности