Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 19:33

Важный ритуал каждого дня, каждого человека это конечно же умыться и понять в этот момент жизни, кем ты будешь сегодня. И здорово, если в этот момент у тебя будет средство под рукой, которое задаст нужное настроение и настрой. Сегодня я расскажу, о необычном средстве, которое многие избегают из-за его формата, но я считаю, что бояться нечего.

Полное название: Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

Объем: 100 гр

Стоимость: 1540 рублей

Где купить: официальный сайт производителя, онлайн маркет-плейсы

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

По всей поверхности средства есть информационная наклейка, на которой вы найдете ответы на все вопросы: кто производитель, когда произведено, кем произведено, способ применения и подробный

Мука рисовая, Кокоил Изотионат Натрия, аллантоин, аскорбиновая кислота, сухой экстракт ромашки, сухой экстракт алоэ, кофеин, ванилин, азелаиновая кислота, отдушка.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam
О пользе данного продукта описано так же на обороте упаковки:

Азелаиновая кислота – уникальное вещество, которое помогает бороться с высыпаниями и угревой сыпью.⁣⁣ ⁣⁣Оказывает противоугревое, депигментирующее действие.⁣⁣ Обладает противовоспалительным, антибактериальным, разглаживающим, отбеливающим, кислородонасыщающим действием.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

Об упаковке: круглая туба, среднего размера, крышка завинчивается и под ней есть отверстия для дозирования пудры. Дизайн оформлен в стильных и спокойных тонах.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

Отверстия в пудре не маленькие, никакой дополнительной заглушки, кроме крышки здесь нет.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

О текстуре: порошок белого цвета, имеет некоторые вкрапления, если присмотреться. По ощущениям как молотый сахар, такая пудра с крошками. В таком состоянии ощущается яркий аромат ванили.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

Кожа у меня комбинированная, поэтому я пользуюсь данной пудрой утром и вечером, если у вас сухая кожа, то вы можете применять ее максимум 3 дня в неделю, чтобы не пересушить лицо.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam
Способ применения: небольшое количество пудры я соединяю с водой и растираю в ладонях. Аромат: вы не поверите, но я ощущаю жженый сахар на булке или имбирный пряник, что-то такое теплое, сладкое и кондитерское. Только ради аромата хочется ее наносить на лицо

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

В процессе умывания она не пенится, никаких образований и тп

Ты просто ощущаешь как нежно полируется лицо, какими-то маленькими крапинками.

Органическая сухая пенка для умывания Korolkova Dry Foam

Смывается легко, не замыливается, не остается на коже. Просто смыла водой и забыла, это об этом средстве. Лицо промакнула полотенцем и что? Лицо упругое, кожа фарфоровая, гладкая и нежная. Лично я ощущаю некое чувство стянутости, но процентов 10 из 100, вот такие ощущения.

Довольна ли я данным средством, точно да

Рекомендую ли к покупке? Конечно

Спасибо, что прочитали мой отзыв 😊

Достоинства
  • Аккуратное очищение
  • Аромат имбирных пряников
  • Классное средство для комбинированной кожи
  • Прекрасный состав
  • Приятный пилинг
  • Стоимость
  • Удобно пользоваться
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
13.06.2023
Необычный формат)
Я думаю у многих есть такие пудры-пенки 😊 но с ароматом выпечки, впервые конечно 😁
Класс, захотела тоже такую пенку себе 😊