Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Каждое лето я стараюсь обеспечить максимальную защиту кожи от солнца, потому что ультрафиолетовое излучение влияет не только на здоровье организма, но также и на его молодость.
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+ отзывы
В этом году выбрала для себя Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+, о котором пойдет речь в данном отзыве.
Крем упакован в приятную картонную коробку с подробно изложенной информацией.
Внутри - пластиковый миниатюрный флакон.
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Имеется защитный колпачок, благодаря которому бактерии не попадают на дозатор. А дозатор, к слову, очень удобный: пары нажатий достаточно, чтобы намазать средством все лицо и шею.
|| Текстура, аромат ||
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Текстура крема очень легкая. Он совершенно не ощущается на коже, дает ей дышать и за счет этого служит неплохой базой для макияжа.
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Аромат практически не ощущается. Поначалу чувствуешь травяные нотки, а минуты через 2 - 3 после нанесения он совершенно исчезает.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Продукт разработан учеными Академгородка и Наукограда Кольцово для визажистов, косметологов и их клиентов
Санскрин обладает легкой, приятной текстурой флюида, тонко наносится и быстро впитывается, не перегружая кожу. Сочетает защитные и восстанавливающие свойства.
Благодаря безопасному комплексу фотостабильных химических фильтров нового поколения GalShield UV Care-крем обеспечивает надежную защиту от UVA/UVB‑лучей.
2) Применение: особенности и мой опыт
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Я наношу крем на сухую тщательно очищенную кожу лица массажными движениями. Делаю это за 20 минут до выхода на улицу, чтобы средство успело создать надежный защитный барьер.
Мне понравилось, что KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+ не оставляет белых следов на коже, а полностью сливается с ее естественным оттенком. Первые минут 5 присутствует незначительный блеск, а потом кожа матовая.
Что касается защитных свойств, они также заметны. Веснушки и пигментные пятна за несколько недель почти ежедневного использования НЕ появились. Сухости и иссушения также нет.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
упаковка;
удобный дозатор;
аромат;
легкая текстура;
не жирнит и не выбеливает кожу;
увлажняет без жирности;
уменьшает покраснения;
надежно защищает кожу;
препятствует потере влаги и смягчает.
Недостатки:
нет.
|| Итоги ||
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+ - это отличное средство, которое способно защитить лицо и шею от негативного воздействия палящих солнечных лучей.
Рекомендую.
Солнцезащитный крем KOROLKOVA Magic Sun SPF 30+
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Достоинства
Впитывается быстро и без разводов
Выполняет свою функцию
Высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей
Компактный, удобно взять с собой
Легко наносится
Легко наносится и распределяется по коже
Не выбеливает кожу
Не жирный
Не закупоривает поры
Придаёт естественный финиш без чрезмерной жирности