На днях у нас так резко похолодало, такой был пронизывающий ветер, что мы с сыном срочно побежали покупать куртку-пуховик, ведь каждый день температура на улице будет опускается все ниже, становится холоднее, ветра сильнее и промозглее. Пора утепляться. Из старой куртки он вырос, в осенней куртке было ОЧЕНЬ холодно (сказать ОЧЕНЬ, это значит не сказать ничего, в этот день, когда побежали за курткой у всех просто скрючивались руки от холода) и ко всему прочему, она короткая по пояс. Я же изначально хотело купить куртку на пуху и не короткую, а так, чтобы попа у него была закрыта.
Пришли мы сразу в магазин Snowimage (магазин пуховиков). Выбор колоссальный, много интересных моделей, сразу обозначили продавцу, что бы мы хотели иметь и она зная все модели, уже подбирала нам пуховик. А нам оставалось только смотреть и мерить: нравится - не нравится.
Остановили свой выбор вот на этом пуховике, марки TIGER FORCE. Модель D97BL. Это довольно-таки известная марка мужской одежды и существует на рынке уже прилично, с 1998 г. Шьет заводской Китай, но сейчас по-моему, вообще почти все вещи сшиты в Китае.
Ориентировалась при выборе только на состав куртки, длину. Выбрали изначально другой цвет – темно-синий, но нужного размера не оказалось и мы взяли куртку черного цвета.
Стоимость куртки 6 498 руб., с учетом скидки нам обошлась она в 6 303 руб. (экономия 195 руб.) В принципе, довольно-таки, приемлемая цена за такое качество. А в качестве я уверена на 100%, так как два года назад мы здесь же сыну купили зимний длинный пуховик с меховой опушкой. Смотрится и сейчас, как новый.
Прилагается образец наполнителя:
Отличное качество пошива, в изделии нет висящих ниток, все швы аккуратные. Известно, что хороший шов состоит из частых стежков и прошит тонкими нитками. В данном случае все это имеется.
Карманы у куртки глубокие, кисть руки свободно опускается и полностью помещается в карман.
Материал –водоотталкивающий.
Сам пуховик прошит квадратиками, это значит, что пуховой наполнитель в куртке не собьется в комки.
Имеется снаружи три кармана и два внутри куртки. Капюшон не отстегивающийся, на нем имеется резинка по краю, в случае надобности, можно подтянуть капюшон поуже.
Молния нареканий не вызывает, не заедает. Все открывается-закрывается мягко.
Манжеты рукавов на резинке.
Если куртка запачкается, то грязь легко удаляется мягкой влажной тканью.
Пуховик, для межсезонья и зимней погоды до минус 10-15, для более сильных морозов нужен пуховик длиннее.
Сыну удобно и комфортно, так как пуховик легкий и теплый.
Пуховиком довольна, это действительно добротная, качественная вещь.