Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 19:28

Я довольно часто покупаю у марки ВкусВилл какие -нибудь готовые блюда на обед, тем более что у них и выбор большой и марка постоянно обновляет ассортимент (иногда я максимум раза три успеваю что то попробовать). В этом отзыве расскажу о недавней новинке - салате с ветчиной и огурцами.

Упаковка у салата стандартная- прозрачный поддон, опечатанный прозрачной пленкой, на которой можно найти наклейку с составом салата

Как всегда отмечу что состав очень хороший - натуральны не только составляющие салата, но заправка салата )) Впрочем в отличии от других салатов ВкусВилл у этого заправка обычная )) что то вроде майонеза с зеленью.

Из плюсов так же отмечу то что поддон у этого салата поделен на две части - в одной находится салат , в другой заправка

которая находится в отдельном пакете

Что касается именно вкуса заправки, то мне она понравилась - хорошо дополняет салат, зелень придает майонезному соусу интересный вкус, отчасти не смотря на обычные ингредиенты именно соус и придал салату то что мне в нем понравилось ))

Салат легкий, в то же время сытный, но я не завтракаю почти и поэтому обедаю в обед всегда и суп и салат. А вот если я более менее сыта, то мне хватает только его. В целом он мне очень понравился, понравилось сочетание всех ингредиентов и очень понравился соус, который я даже попыталась повторить дома )) Так что ставлю салату пятерку и рекомендую попробовать.

Klukva90рекомендует
Вкуснота Smile
08.11.2022
Вкусный салат!
Признательны вам за рассказ о салатике с ветчиной и огурцами. С теплотой вспоминаем ваши рассказы о блюдах из кулинарии. И всегда скучаем по вашим новым обзорам.