Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 06:51

год или более
    990 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Всех заглянувших!

Mexx Fly High Woman
Каждое время года по-своему прекрасно и в каждом можно найти что-то особенное, неповторимое, свойственное только ему. Но если меня спросить, какое время года я люблю больше всего, не задумываясь отвечу: "Весна!". Она как-то особенным образом на меня влияет, заставляет сердце биться быстрее, наполняет положительными эмоциями и трепетным волнением, приятным ожиданием жаркого лета...

Весной всё вокруг оживает, расцветает, просыпается от зимней спячки и мы не исключение! Скидываются теплые свитера, пуховички и им на смену приходят легкие весенние образы, юбочки и каблучки. Тоже касается и ароматов! Теплые, уютные, пряные и согревающие сменяют лёгкие и свежие, как и сама весна.

Mexx Fly High - один из моих любимых весенних ароматов.

ОПИСАНИЕ:

Туалетная вода Mexx Fly High Woman— женская версия парного аромата, наполненного оптимизмом, ощущением счастья и легкостью. Навстречу мечте, окрыленная энергией и позитивом ароматной композиции, которая построена на сочетании ярких, радостных, динамичных и сладких нот, лишь бы только достать рукой до неба.

Mexx Fly High Woman

Fly High в переводе означает «высоко возноситься». Действительно, погрузившись в облачко этого аромата, сразу чувствуешь прилив радости и энергии, лёгкости и свежести, словно паришь и находишься на недосягаемой для всех высоте...

​​​​​

Ароматный эликсир Mexx Fly High Woman погружает в мир сладких грез, дарит ощущение легкости и счастья, окрыляет и помогает осуществлять желания — все, чтобы женщина стала еще более привлекательной. Благодаря "Высокому полету " от Mexx ее сердце бьется в такт радости и ничто не мешает наслаждаться каждым мгновением жизни, открывая сердце для новых чувств!

Mexx Fly High Woman
Дизайн прям девчачий-девчачий, розовенький. Стеклянный бутылек асимметричной формы, сама водичка нежно розовая, как розовая льдинка или кристалл - ничего лишнего и вычурного, просто, но мило, и так по-девчачьи! Такой флакон удобно держать в руке. Выпускается а трёх объёмах: 20, 40 и 60 мл. У меня средний.

ПИРАМИДА:

Аромат цветочно -фруктовый.

Верхие ноты: арбуз, красная смородина, юзу (японский лимон);

Ноты сердца: майская роза, сирень, стефанотис (мадагаскарский жасмин).

Базовые ноты (шлейф): кедр, сандаловое дерево, мускус.

Mexx Fly High Woman

Поначалу я слышу в нем сочный арбуз с цитрусами, затем кислинку красной смородины и почему-то малину, хотя она в пирамиде и не заявлена вот такие вот метаморфозы,

Mexx Fly High Woman
затем аромат раскрывается нежными и лёгкими цветочными нотками (розу не очень люблю соышать, но здесь она какая-то нежная, весенняя, майская же!), ну и напоследок дарит сандаловое послевкусие с горчинкой кедра и мускуса...

Mexx Fly High Woman
Стойкость средняя, улавливаю аромат на себе до 5-6 часов. Мне этого вполне достаточно. Для многих может показаться слабенькой.

Я не любитель душистых, явно звучащих ароматов, которые ощущаются весь день, они меня душат. "Лёгкая дымка" - вот чего я жду от "своего" аромата. (И много никогда не наношу, одного-двух пшиков мне вполне хватает)

Туалетная вода Mexx Fly High Woman - именно такая: лёгкая, как облачко, свежая, как воздух после дождика, приятная, как радостное утро выходного дня... Она - воплощение молодости и свежести, весны и первой любви.

Mexx Fly High Woman пирамида
Но не стоит от неё ожидать серьезности, многогранности или глубины, она довольно проста, шлейф поверхностный. И раскрывается на всех по-разному, это тоже стоит учесть. Ведь химия кожи очень индивидуальна. К примеру, моя подруга фурчала на этот аромат, что сильно прост и монотонен, а на мне он ее заинтересовал, она даже и не признала его, спросила чем так вкусно пахну! Поэтому перед покупкой всё же стоит протестировать на себе, прислушаться к нему)

Mexx Fly High Woman

Для меня этот аромат именно лёгкий и ненавязчивый, свежий и игривый, и такой весенний!

Желаю Вам непременно найти "свой" аромат, который будет радовать, поднимать настроение и окрылять, как меня Mexx Fly High Woman!

Достоинства
  • Весенний
  • Жизнерадостный и энергичный
  • Легкий
  • Свежий
KatenkA9рекомендует
Классный аромат
Smile
Мне тоже нравятся они.
21.02.2019
Для своей цены вообще очень хороши)
Наверное юным девушкам этот аромат больше всего подойдёт
22.02.2019
Да, это аромат молодости)
23.02.2019
Думаю этот аромат стал бы моим любимым)
23.02.2019
Стоит затестить 😊
Я бы попробовала его
01.03.2019
Интересный весенний аромат, стоит того, чтобы попробовать)
05.03.2019
Интересно описали ?? захотелось послушать ?
05.03.2019
Smile