Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о жидком хайлайтере от soda в оттенке 102 glow queen.
Всегда отдавала предпочтение сухим хайлайтерам, но в последний раз решилась попробовать жидкий и попался мне хайлайтер от soda.
Что мне нравится в soda, у них все косметические товары в упаковках, в подарок милые наклейки (мелочь, но приятно). Их бренд не тестируется на животных.Покупаю их продукцию на просторах лэтуаль, а там кроме позитивного описания нет реального описание производителя, было бы лучше чтобы они писали о себе.
💛 Кто такие soda:
Косметика Soda — это молодой, но уже успевший завоевать популярность бренд из Италии, который специализируется на создании ярких, стильных и необычных косметических продуктов. Основанная в 2021 году, компания Soda быстро нашла свою нишу на рынке косметики благодаря уникальному подходу к дизайну и качеству продукции.
Основной акцент косметики Soda делается на яркость и индивидуальность.
💛 Мои первые впечатления:
На самом деле, ничего волшебного от покупки данного хайлайтера я не ожидала. У меня есть их некоторых продукция, какая-то мне нравится и я беру её не в первый раз, а какую-то я больше не куплю.
✨ Я уже писала но всё же, мне нравится что продукция запакована, а это значит её никто не вскрывал и не тестил (всякое бывает).
✨ Объём 15 мл., мне его на год хватит.
✨ Бюджетная стоимость.
✨ Удобный дозатор.
💛 Впечатления в процессе использования:
Перед тем как созреть для отзыва. я пользовалась данным средством полтора месяца, ну чтобы понять все плюсы и минусы. Всё, я готова делиться впечатлениями.
✨ Нереально лёгкая и нежная текстура, которая легка в нанесении и растушёвке.
✨ Едва уловимая отдушка, я практически не почувствовала аромата.
✨ Нежный и переливающийся золотой оттенок, на коже он напоминает песочный. кстати хайлайтер продаётся в двух палитрах золотой и серебряный.
✨ Максимально экономичный расход, благодаря средней консистенции, напоминает чем-то крем.
✨ Хайлайтер не травмирует кожу, мелкие частички.
Ну и минусы конечно есть, их мало но они есть.
✨ В течении дня хайлайтер не высыхает, соответственно остаётся отпечатки на телефоне при разговоре или одежде.
💛 Оттенок:
Я совсем забыла в самом начале показать Вам оттенок, но я исправляюсь:
💛
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, я постаралась рассказать основное без воды как делает это soda.
💛 Мои другие покупки от soda (кликай по названию и читай, если конечно тебе интересно):
✨ Бальзам для губ