В своем уходе за кожей я очень люблю кислоты. Кислоты очень хорошо влияют на мою проблемную кожу, они отлично выравнивают тон кожи, осветляют постакне, и помогают в целом поддерживать кожу в нормальном состоянии. Этот пилинг меня заинтересовал давно, но к сожалению у нас в городе негде было его купить и вот настал момент когда увидела его на сайте WB и не раздумывая сразу же купила.
Описание:
На основе органических экстрактов клюквы, рябины и огурца. Этот пилинг создан с использованием экстрактов клюквы, рябины и огурца, которые содержат органические кислоты, витамины и минералы для деликатного очищения и восстановления кожи. Экстракт огурца придает ощущение гладкости и придает сияние коже.
Объем: 75 мл.
Цена: зависит от места покупки, мне удалось его купить всего за 198 руб.
Упаковка:
Изначально тюбик находился в красивой картонной упаковке с ярким дизайном, который сразу же привлекает к себе внимание. Глядя на дизайн сразу ожидаешь натурального продукта. На самой упаковке можно найти всю нужную информацию о товаре, начиная с названия заканчивая составом и датой.
Сзади была приклеена маленькая этикетка на русском языке с информацией о продукте.
Сама же коробочка была запечатана сверху и снизу наклейкой
контроля первого вскрытия.Что касается состава, то в целом он хороший не считая одного из компонентов. Мне бы хотелось, чтоб средство было полностью натуральное и компонент заменили на более натуральный, но что имеет, то имеем.
Внутри находился металлический тюбик с идентичным дизайном, как и у картонной упаковки. Смотрится тюбик красиво, но вот в пользовании он мне не очень показался удобным, он быстро деформируется и в процессе пользования немного доставляет дискомфорт.
На дозаторе находится откручивающая крышечка, вот она тоже мне не очень понравилась частенько, выпадала из влажных рук, но все же это мелочи.
Никакой защиты на дозаторе не было. Отверстие дозатора хорошее, но вот только из-за консистенции пилинг часто пытался вытечь из флакона.
Аромат и текстура:
Пахнет аппетитно. Рябина ощущается отчетливо, а далее клюква и огурчик и получается такой приятный компотик. В общем аромат этот приятный.
Текстура гелеобразная, прозрачная на цвет и жидкая. Стоит мне только перевернуть тюбик как средство вытекает. Распределяется по коже хорошо и там уже никаких проблем не возникает.
Результат:
Что касается тюбика, то там были свои минусы, но вот результат мне понравился. Использую я пилинг два раза в неделю. Наношу на чистую кожу, распределяю кистью избегая области вокруг рта и глаз и держу минут 5-10. Так как у меня кожа привыкла к кислотам, то я ощущаю лишь очень легкое покалывание первые секунды. Пилинг имеет накопительный эффект главное регулярно использовать его. Первые два раза я совершенно его не поняла и уже думала, что пора бы его выбросить и забыть, но решила использовать до конца тюбик и не пожалела. Буквально после четвертого применения я заметила, что тон кожи стал значительно ровнее, высыпания стали появляться реже, а главное свежие постакне становились светлее для старых конечно нужно средство мощнее. Пилинг совершенно не сушит кожу и не вызывает шелушения, наоборот после применения кожа стала мягче на ощупь. Со временем кожа стала выглядеть лучше.
Итог:
От себя я рекомендую попробовать пилинг, особенно тем кто только начинает свое знакомство с кислотами. Он приятный в использовании, довольно неплохой состав, а соотношения цены и объема вполне оправдано.
Спасибо за внимание!)