Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 09:51

Всем здравствуйте!

Наконец-то я дождалась свою посылочку с сайта Алиэкспресс! В магазине MIEGOFCE это уже вторая покупка. Магазин обалденный, продавец общается на русском языке, доставка из Москвы,быстрая.

✔️Упакован пуховик был в пупырчатый пакет (упаковка доставки Пони-экспресс), внутри в фирменный пакет с пластмассовым замком,очень удобный ?

✔️Качество товара отличное,фирменное, строчки ровные, пуговки упакованы бумагой, чтобы не повредились в пути.

✔️Карманы имеют кнопки внутри, можно застегнуть. Также имеется внутренний карман.Продавец положил запасные кнопку и пуговицу.

✔️Рукав длиннее чем 3/4,по крайней мере на мне. Вязаная манжета тёплая(отстегивается ), делает рукав длиннее, выглядит СУПЕР!

На плече есть лейбл MIEGOFCE, который держится на пуговицах, при необходимости можно отстегнуть.

✔️Воротник стоечка,имеет мех кролика, который, также, можно отстегнуть, он на пуговицах и он "сама нежность" смотрится отлично ??????

✔️Пуховик застегивается на пластмассовый замок, от низа до верха, полностью. Имеются два дополнительных замка по бокам, выполнены из металла.

✔️Наполнитель пух. Пуховик не тонкий, думаю до?️❄️ - 20 легко выдержит, не замёрзну.

✔️Размер я выбрала самый маленький S, на мои параметры 88-68-98. Подошло идеально, даже тёплый свитер можно пододеть.

✔️В общем он просто СУПЕРСКИЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, КЛАССНЫЙ!!!!

✔️Всем советую данный магазин и пуховичек!

???????????????????

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! ☺️

PS. Специально для пуховика я заказала эту сумочку из натуральной кожи. Все подробности тут ➡️http://irecommend.ru/content/moya-ocherednaya-poku...

Достоинства
  • Аккуратно сшит
  • Дёшево
  • Качественный
  • Красивый
  • Недорогой
Недостатки
  • Их нет
⚜️MYSTERY⚜️рекомендует
07.10.2016
классный! Тоже смотрю на него уже длительное время. А какой у вас рост?
07.10.2016
166 см, мне он почти по колено. Но я всегда на каблуках, мне в самый раз ?
08.10.2016
Круть! Сел отлично, очень Вам идет. Я тоже такой жду, наверное с размером пролетела, на 92/98 М заказала( боюсь будет большой(
08.10.2016
Спасибо большое) 😊 Да наверное Вам будет немного свободноват, но в комментариях многие пишут что М нормально. Может подойдёт 😊
10.10.2016
отличное качество для такой цены!)
10.10.2016
Да пуховичек отличный, посмотрю как будет в нОске 😊
Шикарный. Очень. Насчет температурного режима - Вам производитель подсказал или сами решили? )

😂 ❤️
14.10.2016
Спасибо за комментарий) Сама так думаю, пуховик тепленький 😊
23.10.2016
Вот что-что, а пуховики китайцам удаются!)
Очень симпатично смотрится.
23.10.2016
Спасибо большое 😊
02.11.2016
Симпатичный пуховичок и не скажешь, что с Али)
02.11.2016
Это Да, не всё там так плачевно 😊
27.11.2016
классный пуховик! люблю такой фасон, на вас просто отлично сел.
27.11.2016
Спасибо большое 😊