Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 15:25

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как гласит одна народная мудрость: "Готовь сани летом, а телегу - зимой". Вот и мы с сестренкой, прочтя множество положительных отзывов, решили заказать зимнюю (демисезонную?!) куртку для племяшки в...апреле. Ну и что, что все высматривают сейчас короткие шортики и купальники 😊 Хорошую вещь купить никогда не рано.

Итак, пуховик достаточно популярной марки на Aliexpress - MIEGOFCE.

Посылка добралась до нас за считанные дни, а все потому, что в условиях доставки можно выбрать страну: Россия или Китай. Мы, конечно же, выбрали первый вариант. Курточку привез курьер к квартире. Упаковка - выше всяких похвал. И это с учетом того, что доставка была БЕСПЛАТНАЯ! Трек номер отслеживался.

Ждать долго не стали и сразу же устроили примерку. Поэтому на фото курточка "с пылу с жару", а точнее только из упаковки. Со временем пух распушится, а форма приобретет мягкие очертания.

Фото продавца и реальность оказались идентичными, что не могло не порадовать.

Заказали мы самый маленький размер - 42, но он оказался племяшке значительно велик, ох уж эта привычка прибавлять к китайским размерам еще парочку (надо бы 40, но его нет у данной модели). Унывать не стали, так как впереди лето, да и мерили на легкую футболочку.

Размерная сетка полностью соответствует российской, есть где разгуляться. Брать с запасом нет необходимости! Следуйте указаниям продавца.

Наполнитель: утиный пух, а это значит, что курточка достаточно теплая. При этом практически невесомая.

Силуэт не приталенный,а напротив, как-будто немного расклешенный.

Воротничок-стойка выполнен из натурального меха кролика. К куртке крепится на пуговки и при желании его можно снять. На ощупь мягкий и пушистый. Проплешин нет.

Куртка застегивается от начала и до конца на молнию и кнопки. Высоту разреза можно регулировать на свое усмотрение.

Карманы достаточно глубокие, закрываются на кнопку. Есть еще 1 потайной внутри, застегивается на липучку.

Рукава книзу немного расширяются. Длина регулируется съемной вязаной частью, крепится на пуговки.

Можно носить как с ней, так и с удлиненными перчатками.

По бокам куртки вшиты молнии, которые можно расстегнуть, но, на мой взгляд, это больше декоративное исполнение, чем действительно функциональный элемент.

На этом фото видно, что куртку мы заказали темно-синего цвета. Однако, при искусственном освещении она больше грифельно-черная, чем синяя. Но все меняется на солнышке. Вот такой хамелеон.

У продавца пуховик представлен также в черном, темно-зеленом и небесно-голубом цвете.

Минус нашла для себя только один: на куртке кое-где встречались лишние нитки. Подрезать их дело пары минут. В остальном качество очень порадовало.

Цена на момент покупки была 4600, сейчас еще дешевле.

Покупкой, доставкой и общением с продавцом осталась очень довольна. Думаю даже заказать себе такую в другом цвете.

Not a catрекомендует
21.04.2016
Очень хорошая курточка, а племянница еще подрастет за лето и осень, как раз по размеру будет!
21.04.2016
Поздравляю с удачной покупкой! Модель у пуховика хорошая и рукава интересно сделаны.
21.04.2016
Классная курточка, сама бы с удовольствием такую носила!)))
очень симпатичный пуховичок 😉
21.04.2016
Люблю молнии по бокам, очень удобно!
21.04.2016
Хорошее качество и выглядит как на фото продавца. С удачной покупкой 😊
21.04.2016
За такие финансы весьма достойное приобретение и можно купить неплохие вещи на Али. 😊
21.04.2016
Модель очень понравилась, только не очень поняла на зиму она или на межсезонье. Тоже каждый год собираюсь готовится к холодам загодя, но как всегда то настроя нет, то денег жалко 😊
Отличная высококачественная куртка! Представляю, как рада племянница 😊
симпатичный пуховик)
21.04.2016
какой симпатичный пуховичок 😊 никогда бы не подумала что с али
Вообще классный пуховик!
22.04.2016
Очень классный пуховик, выглядит очень качественным.
хороший пуховичок)
22.04.2016
радует что не отличить от фото в продавца 😊
22.04.2016
А мне страшно верхнюю одежду с Али заказывать, боюсь, что не подойдет, а денег стоит немаленьких. 😞
22.04.2016
Классный пуховик! С отличной обновкой!
Воротник особенно понравился!
22.04.2016
Поздравляю с отличной покупкой! Здорово сидит на вас! а я такая трусиха - ни разу не заказывала на али "серьезную" одежду, все боюсь с размером прогадать, я девушка, особенно для китайских мерок, ну ооочень немаленькая 😁
22.04.2016
Весьма неплохой пуховик! Я как-то боюсь покупать на али что-то подобное. 😊
22.04.2016
Симпатичная куртка, я тоже из тех, кто заранее все делает 😊
22.04.2016
Отлично смотрится! Поздравляю с удачной покупкой!
22.04.2016
Приятная цена, да ещё и полное соответствие картинки с реальностью 😊
Мне нравятся такие модельки
Классный пуховик
Я на Али боюсь такие вещи брать из-за длины рукав
22.04.2016
Отличный пуховик, и не думала, что на Али такие вещи бывают. 😂
Супер. Очень удачная модель. Перчатки у меня вызывают зависть. 😊
22.04.2016
А я на знаменитый алишный ассиметричный пуховик глаз положила 😁
Радует, что на Али даже с мехом кролика можно отыскать экземпляры 😊 Пуховик хорош!
22.04.2016
Выглядит класс! Цена приятная, на несколько лет хватит племяшке.
23.04.2016
Я пока не рискую верхнюю одежду заказывать с Али. Рукава у куртки интересные
такой хорошенький 😊
Симпатичная модель.
Я сыну стараюсь покупать верхнюю одежду в несезон. Выходит гораздо дешевле.
23.04.2016
Функциональная куртка, понравилась задумка с рукавами, удобно 😊
23.04.2016
с удовольствием бы такую купила
23.04.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву!

Alena_Aleks_87, она не подойдет для суровых морозов. Скорее для средненькой зимы и холодного межсезонья)

-Mirage-, Sisina, malvinochka,
я тоже боялась заказывать верхнюю одежду. Но на эту модель очень много положительных отзывов как на али, так и на айтао) Поэтому и решились)

ЕваГринТри, воротничок нежнее нежного) Самой очень понравился)

Papatya, я тоже далеко не из хрупкого десятка) Но эта куртка есть и в больших размерах, а шьют ее по нашим меркам) Так что не страшно)

Морской конек, тут рукава не полноценные) Они скорее чуть ниже 3/4. Так что с удлиненными перчатками можно смело носить)

Wensdy, дайте ссылочку) Хочу посмотреть)

Semmka, это точно) Она у нас высокая и худая)) Так что не на один сезон будет)
Весьма неплохой пуховик)
красивый пуховичок
Красивый пуховичок! Али как всегда радует! 😊
24.04.2016
Симпатичный! У меня тоже есть два пуховика с Али. Довольна, несколько сезонов спокойно переживают, без сюрпризов)).
24.04.2016
Хороший пуховичек и не дорого совсем)
Ещё 13 комментариев