Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 15:25
Зимняя курточка MIEGOFCE с мехом кролика. Размерный ряд от S до 2XL. Много фото
Not a catрекомендует
Очень хорошая курточка, а племянница еще подрастет за лето и осень, как раз по размеру будет!
Поздравляю с удачной покупкой! Модель у пуховика хорошая и рукава интересно сделаны.
За такие финансы весьма достойное приобретение и можно купить неплохие вещи на Али. 😊
Модель очень понравилась, только не очень поняла на зиму она или на межсезонье. Тоже каждый год собираюсь готовится к холодам загодя, но как всегда то настроя нет, то денег жалко 😊
А мне страшно верхнюю одежду с Али заказывать, боюсь, что не подойдет, а денег стоит немаленьких. 😞
Поздравляю с отличной покупкой! Здорово сидит на вас! а я такая трусиха - ни разу не заказывала на али "серьезную" одежду, все боюсь с размером прогадать, я девушка, особенно для китайских мерок, ну ооочень немаленькая 😁
А я на знаменитый алишный ассиметричный пуховик глаз положила 😁
Радует, что на Али даже с мехом кролика можно отыскать экземпляры 😊 Пуховик хорош!
Симпатичная модель.
Я сыну стараюсь покупать верхнюю одежду в несезон. Выходит гораздо дешевле.
Я сыну стараюсь покупать верхнюю одежду в несезон. Выходит гораздо дешевле.
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Alena_Aleks_87, она не подойдет для суровых морозов. Скорее для средненькой зимы и холодного межсезонья)
-Mirage-, Sisina, malvinochka, я тоже боялась заказывать верхнюю одежду. Но на эту модель очень много положительных отзывов как на али, так и на айтао) Поэтому и решились)
ЕваГринТри, воротничок нежнее нежного) Самой очень понравился)
Papatya, я тоже далеко не из хрупкого десятка) Но эта куртка есть и в больших размерах, а шьют ее по нашим меркам) Так что не страшно)
Морской конек, тут рукава не полноценные) Они скорее чуть ниже 3/4. Так что с удлиненными перчатками можно смело носить)
Wensdy, дайте ссылочку) Хочу посмотреть)
Semmka, это точно) Она у нас высокая и худая)) Так что не на один сезон будет)
ЕваГринТри, воротничок нежнее нежного) Самой очень понравился)
Wensdy, дайте ссылочку) Хочу посмотреть)
Semmka, это точно) Она у нас высокая и худая)) Так что не на один сезон будет)
Симпатичный! У меня тоже есть два пуховика с Али. Довольна, несколько сезонов спокойно переживают, без сюрпризов)).
Ещё 13 комментариев