Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 11:10

Это мой первый крем данной марки. Покупала ориентируясь на отзывы и с опаской, т.к. поры забиваются, и был страх того, что утром проснусь, в зеркало гляну да ужаснусь))

Так вот, подкупили меня отзывы и по данному крему и по кремам этой марки вообще. Решила попробовать, тем более, что гиалуроновая кислота есть в составе да матирование обещают.

Баночка подходит к концу, потмоу более-менее могу судить о креме объективно.

Начну с того, что НЕ понравилось:

1. Баночка. В принципе, для меня вопрос тары кремов не особо важен, но хотелось бы все таки стеклянную баночку. Ну вот больше у меня к ним довериям, чем к кремам в пластике. Да и для сохранения крема стекло лучше. Но это такое, лично для меня не критично, но..)

2. Запах. Он приятный, цветочный какой-то, но слишком насыщеный. Я к такоким парфюмированным кремам не привыкла, потому первое время было дико от такого ароматища при нанесении крема. Но привыкается быстро и на коже держиться не долго. Правда, кисть для пудры у меня этим кремом пропахла полностью.

3. И самый главный недостаток крем НЕ матирует кожу. Вообще.

Если откинуть тот момент, что крем никакого матирования не дает, то я им осталась довольна. Легкая консистенция, быстро впитывается и не оставляет пленки на лице. Поры не забивает, кожа после нанесения увлажненная, гладенькая и шелковистая.

Но, как по мне, совершенно не зимний вариант. У меня кожа жирная, но обезвоженная. Когда было холодно и ветренно, пользовалась этим кремом утром и вечером, то увлажнения не хватало. На некоторые участки нужно было наносить крем повторно, чтоб убрать шелушение, которые ставали видны утром при нанесении макияжа.

Но данная проблема решилась просто - на вечер выбрала более плотной питательный крем.

В целом, крем понравился, куплю ли повторно пока не знаю.

happy owlрекомендует