Опубликовано 1 Май, 2021 - 15:53

Привет, красотки!

Я дожила до 26 лет и ни разу не покупала себе крем для кож и вокруг глаз. Но в последнее время начала замечать - пора!

Кожа под глазами начала терять упругость, появились заломы и небольшие морщинки.

Поэтому, встречайте, мой первый! Крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи.

Дары природы родом из Краснодарского края и специализируется на продукции на основе местных трав: это и сборы, и косметика, и пчелопродукция, и товары для здоровья.

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

• изготовитель - ТМ Дары природы, Россия, г. Горячий Ключ;
  • объем - 15 мл;
  • стоимость - 290 рублей;
  • срок годности - 1 год с даты изготовления;
  • приобрести можно на официальном сайте.

⭐Внешний вид, упаковка⭐

Вся посылка пришла в очень интересной и необычной упаковке - в крафтовом пакете с сургучной печатью.

Крем находится в небольшом флаконе из затемненного стекла объёмом 15 мл. С одной стороны, отследить сколько средства осталось довольно сложно, но, зато какая-никакая защита от солнечных лучей есть.

Защиты от первого вскрытия не предусмотрено, но по воздушной подушке в дозаторе понятно, что до меня им никто не пользовался.

На обратной стороне размещена вся необходимая информация о креме:

• обещания производителя;
  • состав;
  • условия хранения;
  • противопоказания к использованию;
  • срок изготовления;
  • контакты производителя.

Дозатор работает исправно, выдавая необходимое количество средства в зависимости от интенсивности нажатия. Единственное, что нужно быть осторожным с нажатием, чтобы контролировать количество выдавливаемого крема - ведь для зоны вокруг глаз его нужно не так уж и много.

Флакон с дозатором для меня является самым удобным вариантом упаковки крема, потому что он является одним из самых гигиеничных из-за того, что крем закрыт от доступа воздуха и попадания в него микроорганизмов. Кроме того, дозатором очень удобно отмерить нужное количество крема в нажатиях, так что это ещё и весьма экономно.

Состав

У натурального крема и состав натуральный:

Вода, гидролат розы, глицерин, масло абрикоса, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, алоэ вера гель, протеины пшеницы, масло виноградной косточки, масло ши, масло миндаля, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

На первом месте идут вода и масла, но никакой жирной пленки от крема нет.

Впечатления от использования

Крем довольно легкий, можно даже сказать, то чуть жидковатый.

Благодаря легчайшей консистенции он очень легко распределяется по коже и быстро, почти мгновенно, впитывается.

От крема мне в первую очередь нужно увлажнение, причем качественное. Именно благодаря такому увлажнению сглаживаются и даже полностью исчезают морщинки, связанные с сухостью воздуха в отапливаемых помещениях, морозом, агрессивными средствами для умывания и прочими внешними факторами.

И ещё, мне очень важно, чтобы крем полностью впитывался в кожу, не оставляя после себя никакой пленки и даже намека на то, что я чем-то пользовалась.

Вот тут мой первый восторг и первая радость: если наносить совсем небольшую порцию крема - то кожа и увлажнение получит отличное, и впитается крем буквально за минуту.

Перед сном я наношу крем в чуть большем количестве, чтобы кожа получила максимум увлажнения и питания от крема. Даже при щедром нанесении крем впитывается буквально за 5-10 минут.

Крем расходуется очень экономично. Благодаря своей текстуре приятно наносится и плавно скользит по коже, не позволяя дополнительного растяжения нежной кожи вокруг глаз.

Крем имеет накопительный эффект. При ежедневном использовании я не замечала сильной разницы до и после использования, но когда сделала коллаж и внимательнее присмотрелась, заметила, что кожа под глазами стала выглядеть более напитанной и увлажненной. Самые мелкие морщинки разгладились, а крупные стали не так заметны.

Кожа под глазками смотрится более ухоженной.

Отечность стала чуть менее выражена.

Достоинства крема для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи:

• отличный натуральный состав;
  • увлажнение и питание кожи под глазами:
  • комфортный в нанесении;
  • экономичный расход;
  • уходит отечность;
  • избавляет от темных кругов;
  • рельеф кожи становится более ровным.

Что в итоге?

Крем действительно способен подтянуть кожу и прекрасно увлажнить. Заметила, что незначительные заломы разгладились, взгляд стал более свежим и отдохнувшим. Для меня такого действия более чем достаточно.

Советую попробовать и вам!

Достоинства
  • Напитана и увлажнена кожа
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности
  • Разглаживает кожу
  • Рельеф кожи стал ровнее
  • Состав
  • Ушли темные круги
  • Цена
КузяхаУМониторарекомендует
12.05.2021
у меня пока кремов от бренда не было, надо будет попробовать при случае.
состав отличный и результат радует.
После такого знакомства начинаешь верить в натуральную косметику 😊
16.05.2021
Класс, мне как раз нужен крем под глаза, присмотрюсь))
15.06.2021
Надо попробовать!