Продукция Eveline с давних времен есть в продаже, мне приходилось пользоваться декоративной косметикой, а крем мое второе приобретение после экспресс ухода для ног. Я вообще хорошо отношусь к польской косметике и по моим наблюдениям поляки передовики в индустрии красоты. Такого количества бьюти-концернов на квадратный километр еще нужно поискать, производства оснащены собственными лабораториями и продукция отвечает международным стандартам качества. Некоторые продукты мне настолько нравятся, что перешли в категорию маст хэв и приобретаются на постоянной основе. Вот обожаю тоник для лица Clarena.
Среди всего разнообразия Eveline зарекомендовал себя как производитель качественной и недорогой косметики.
Крем Eveline для тела и лица extra soft
Питательный крем Eveline разработан для сухой и склонной к аллергическим реакциям кожи, универсальный, подойдет для лица, тела и для любого типа кожи. Его можно приобрести в сетевых и интернет-магазинах. Цена в пересчете на $ составит 2-3у.е, в зависимости от места покупки.
Упаковка:
Крем в широкой пластиковой банке белого цвета с закручивающейся крышечкой. Объем 200мл.
Крем Eveline для тела и лица extra soft
Оформление крема мне больше напоминает аптечный препарат, чем продукт из масс-маркета.
На фоне неброских надписей ярким пятном выделается медицинский символ - красный квадрат со значком скорой помощи. Таким образом производитель сообщает, что он учитывает особенности людей, которым свойственна аллергическая реакция на косметику и обеспечивает качественный и деликатный уход.
От посторонних носов и пальцев до первого вскрытия крем спрятан под фольгой:
Д-пантенол и Аллантоин нормализуют процесс восстановления клеток кожи, оказывают успокаивающее, противовоспалительное действие и интенсивно увлажняют.
Масло авокадо предохраняет кожу от пересушивания, потери влаги, питает и основательно регенерирует кожу.
Состав и основная информация о продукте нанесены на основании упаковки. После вскрытия крем пригоден для использования в течении 6 месяцев:
Состав крема, срок годности, информация о производителе
Текстура и аромат:
Белоснежный крем почти без запаха, присутствует слегка уловимый косметический аромат, который полностью исчезает после нанесения.
Текстура сливочная, тающая, легко распределяется и быстро впитывается.
Мои впечатления от использования:
Кремом приятно пользоваться, его тающая текстура моментально впитывается и не оставляет жирной пленки. Так что одежду надеваю сразу, 100% не отпечатывается на вещах. Практически без запаха, диссонанса с парфюмом не возникает.
Крем на коже
Сухая кожа моментально становится мягкой, приобретает естественное здоровое сияние.
Крем сразу после нанесения
После того, как впитается не оставляет жирного следа
Только крем абсолютно не питательный, а увлажняющими свойствам напоминает легкий флюид.
Для интереса несколько раз тестировала крем на лице и результат мне понравился, смягчает, поры не забивает и подошел в качестве основы под тональный. Но для регулярного использования он слабый, после умывания кожа возвращается к прежнему состоянию здесь и речи не может быть о накопительном эффекте.
Крему под силу справиться с сухой и стянутой кожей после душа, или с раздраженной после депиляции, но исправить ситуацию когда кожа шелушится или сильно обветрена ему не по силам. Для зимнего ухода он слабоват, приберегу его на лето, когда средства с пантенолом от солнечных ожогов очень востребованы.
Рекомендую только для тех, кому нужен бюджетный уход и легкие текстуры без жирного финиша.