Мне нечасто встречаются хорошие средства за небольшую стоимость. В большинстве случаев - это зря потраченные деньги. Этот продукт разорвал устоявшийся стереотип дешево - не значит качественно, а также приятно удивил результатом после первого применения!
Знакомьтесь, экспресс уход для ног от Eveline Professional foot therapy.
Уход для ног Eveline скраб и маска
Это два средства в саше по 6мл: скраб и питательная маска.
В продаже встречаю его на прикассовой зоне магазинов "Простор", на стеллаже с сашетками в "Еве". Стоимость порядка 1у.е.
Первый раз купила из любопытства, так как частенько беру разные масочки и патчи под глаза. Результат после Eveline ухода настолько понравился, что взяла несколько пачек про запас.
Что из себя представляет скраб:
Скраб для ног Eveline foot therapy
прозрачный крем с микрочастицами, которые напоминают кристаллы мелкой поваренной соли, при контакте с кожей не растворяются. В аромате скраба ощущаю яркие цитрусовые нотки, хотя в составе из растительных экстрактов календула, шалфей и ромашка.
Маска:
Маска для ног Eveline foot therapy
Текстура маски Eveline
жирный питательный крем белого цвета, с легким свежим ароматом. Это второй этап ухода - маска наносится на чищенную сухую кожу стоп.
краб и маска Eveline Professional foot therapy
В моем случае, скраб не справился самостоятельно с натоптышами и грубой кожей, но он прекрасно подготовил ступни для дальнейшей обработки педикюрной теркой и шлифовальной пилкой.
Использую вместе с теркой и апельсиновой палочкой
Как я использую:
Для лучшего эффекта, предварительно распариваю ступни, а затем наношу скраб и делаю легкий массаж. Не смывая скраб, при помощи терки очищаю участкам с наиболее огрубевшей кожей. Этап скрабирования хорошо размягчает кутикулу, освежает ступни и осветляет пяточки.
Перед тем как нанести маску, обрабатываю кутикулу при помощи апельсиновой палочки и наношу масло для кутикулы. В завершение ухода - маска. У нее плотная маслянистая текстура и ей нужно время, чтобы впитаться. Количества для двух стоп более чем достаточно, излишек распределяю до щиколоток. Маска хорошо смягчает кожу и оказывает дезинфицирующее действие.
Все просто и быстро, никаких сложных ритуалов, то что нужно для домашнего ухода. Прекрасный поддерживающий уход, рекомендую!