Зимой наши пяточки тоже нуждаются в заботе. Именно по этой причине я и приобрела Eveline SOS скраб и маска для ног, как только увидела его на полке в магазине! К тому же захотелось проверить, правда ли, что две сашетки с чудо-средствами могут привести в порядок мои ножки?
Цена: около 70 рублей
Объём: 2*6
Где купить: Магнит-косметик
Упаковка
Стандартные фольгированные пакетики, с изображением ухоженных пяточек. Имеются насечки для удобства вскрытия.
На обратной стороне вся необходимая информация о содержимом (обещания производителя, состав, информация об изготовителе, сроки годности)
Эффект салонной процедуры
Начинаем уход за пяточками со скраба. Он подготовит кожу для дальнейшего ухода. Затем наносим маску и пяточки становятся мягкими и нежными! Вроде всё довольно просто, каков же будет результат?
Скраб
Прозрачный, с густой гелевой консистенцией скраб имеет множество жестких крупинок, похожих на сахар. При использовании крупинки не растворяются. Аромат приятный.
Применение:
Наносить скраб на увлажненную, чистую кожу ступней легкими растирающими круговыми движениями, затем тщательно смыть теплой водой. Для того чтобы получить более сильный эффект, скраб необходимо наносить на сухую кожу.
У меня пятки были в не очень хорошем состоянии, но и не совсем ужас. Трещин нет, но кожа очень сухая и шелушения видны невооруженным взглядом, поэтому нанесла скраб на сухую кожу ступней, предварительно распарив их в ванночке. Растирала очень долго. Но, к сожалению, ожидаемого результата не увидела. С шелушениями средство не справилось, с ороговевшей кожей тоже. Для того чтобы получить гладкую кожу пришлось обратиться к старой доброй тёрке для пяток.
Маска
Представляет собой крем с очень жирной текстурой. Так же, как и скраб, имеет легкий аромат.
Применение:
Нанести маску обильным слоем на чистую кожу ступней после применения скраба. Массировать до полного впитывания.
Я наносила маску после хорошего очищения пяток тёркой. Впитывается она ооооочень долго. Но результат стоит всех затраченных усилий! Кожа действительно стала гладкой и ухоженной, как нам обещал производитель! Того количества, что находится в пакетике хватило на 3 применения. Если бы всё использовала за один раз, пришлось бы, наверное, пол ночи втирать до полного впитывания!
Итог
Нет в этом наборе никакого эффекта салонной процедуры. Абсолютно бесполезный скраб, который понравится только тем, кто пару дней назад действительно был в салоне. Тем же, чьи пяточки не видели ухода больше недели нужно что-то поэффективнее.
Зато маска превзошла все ожидания! Кожа стала мягкой и эффект держится долго! С удовольствием бы приобрела её отдельно от скраба. Только за неё и ставлю 4 звезды.
Спасибо за внимание к отзыву! ღ