Всем здравствуйте!) В один из акционых дней в Магнит Косметик,и решив закупиться всякими разными масочками,наткнулась на скраб для ног. Так как очень люблю данную марку,нераздумывая купила)и я не пожалела!
На работе постоянно на ногах,и очень хочется что бы ножки были мягкими как кошачьи лапки)а теперь про скраб)по инструкции сначала наносится скраб,на чистые и влажные (можно и на сухие)ступни растирающими круговыми движениями.первого саше хватит на обе ножки.
сраб с микрочастицамии очень вкусно пахнет ромашкой,но мне больше напомнило зелёный чай)потом скраб смывается теплой водой и наносится крем,из второго саше (на сухую кожу),
тоже пахнет ромашкой и чаем,и втирается до полного впитывания в кожу.но вот тут что то пошло не так)я обычно делю подобные пакетики на две части,на каждую ногу(или на руку если это крем для рук). Так вот,одной части саше мне хватило на обе ножки,и ещё осталось половина ,Так что с утра думаю можно использовать остальную часть)
В заключение могу сказать,что очень довольна данным скрабом,всем советую!)спасибо за внимание)